Чистое наслаждение
Пятница... А значит впереди два дня отдыха, после чего снова на работу. Сегодня я должна была отправиться к подруге, а завтра вечером вернуться домой, но та перед спортзалом прислала сообщение, что у нее не получается встретиться, поэтому я отправилась домой. Только переступив порог квартиры, я включила ванную и начала раздеваться. С Олегом, моим парнем, мы еще вчера договорились, что этой ночью квартира полностью в его распоряжении. Решив принять ванную с маслами, я хотела устроить ему небольшой сюрприз. Он приходит с работы, а я только в кружевном белье встречаю его у порога. Легкая музыка...слегка романтичное настроение. Последние две недели мы практически не общались, он поздно приходил с работы, зачастую, когда я спала уже. Сегодня я постараюсь компенсировать отсутствие общения.

Соблюдая первоначальный план, я справилась со всем. Запалила свечи, включила музыку, надела легкий халатик, который скрывал привлекательное нижнее белье и устроилась за бокалом вина в спальной. Как только дверь закроется, я сниму халат и буду ждать его в постели во всей красоте. Квартира у нас была однокомнатная, поэтому, как только он войдет, то сразу заметит меня. Представляя его реакцию и следующие события, я почувствовала легкое возбуждение и интригу, которая его поддерживала. Я представляла, как буду его целовать, как он будет целовать меня, а после мы займемся шикарным сексом. Уже второй бокал был опустошен. В голове был легкий туман, а вагина, не буду этого скрывать, была очень даже влажной. Я слегка прикоснулась к ней рукой, но это не помогло, наоборот, только усугубило ситуацию. Я попыталась выгнать с головы мысли о сексе и о своем парне, но у меня ничего не получилось. Рука продолжала лежать между ног. Она согревала вагину. Едва заметные движения вверх-вниз привели меня к тому, что я забралась под трусики.

Перед моими глазами был обнаженный Олег. Он целовал мою грудь, рукой приподымал за талию, и я бедрами чувствовала его напряженный торс. После он опустился ниже, к лобку и начал целовать каждый уголок. Я шире расставила ножки и теперь более уверенно начала ласкать клитор. Никогда раньше не пробовала мастурбировать, но сейчас я просто не могла остановится. Тело требовало ласки. Приятные и ранее невиданные ощущения заполняли каждую клетку. Я выгнулась на встречу самоудовлетворению. Мне хотелось большего, мне хотелось, чтобы Олег как можно более быстро вернулся с работы и овладел мной грубо и ненасытно. Второй рукой я развязала халат и приподняла лифчик. Свою грудь, я считала очень даже привлекательной. Она стала еще более привлекательной после того, как на животе проступили кубики пресса, собственно, чего и следовало ожидать после двух лет занятий в спортзале. Средним пальцем я слегка прикоснулась к затвердевшему соску и моя грудь покрылась мурашками. Легонько опустившись ниже я начала гладить рукой внутреннюю сторону бедра, в это же время, не позволяя клитору расслабляться. Трусики мне мешали, поэтому, сдвинув ножки, я стащила их на лодыжки и снова продолжила себя ласкать, представляя Олега.

Тело требовало большего, но возможности не позволяли предпринять что-то более серьезное. Половые губы были полностью влажными, поэтому я смело погрузила указательный и безымянный пальцы между них. Я почувствовала, как Олег проник в меня. Имитация его члена была довольно естественной. Я начала шевелить пальцами вверх-вниз... слегка высовывая их, после чего проникая с новой силой. Когда пальцы были во мне я мизинцем слегка щекотала кожу между вагиной и анальчиком. Никогда прежде не могла подумать, что этот участок настолько чувствителен. Вторая моя рука продолжала скользить по бедру, а время от времени, с силой его сжимать, как это делал Олег, когда хотел войти в меня на всю глубину. Чем сильнее я усердствовала, тем в комнате становилось жарче. Никогда бы не подумала, что обычные свечи могут так согревать, хотя, скорей всего, жар таился внутри меня. Прикусив губу, я запрокинула голову, приподняла таз и как можно глубже вошла в вагину. Несколько требовательных прикосновений и все закончилось. Тело обмякло, наслаждение достигло своего предела. Я обняла себя свободной рукой, в то время как моя правая рука продолжала лежать на интимном месте, чувствуя каждую пульсацию. Вагина была горячей, рука мокрая. Слабость оказалась настолько сильной, что мне даже не захотелось тянуться к трусикам, чтобы их надеть.

Когда я открыла глаза, комната уже не была пустой. На пороге стоял Олег, которому я слегка улыбнулась. Моя улыбка мигом исчезла, как только из-за его спины показалась миниатюрная миловидная девушка. Пытаясь собраться с мыслями я только через несколько мгновений осознала всю горечь происходящего. Рассчитывая, что меня нет дома, Олег привел свою любовницу, но вместо того, чтобы насладиться друг другом, они стали свидетелями моей мастурбации. Я настолько увлеклась чистым наслаждением, что полностью оторвалась от реальности.

Следующим днем я смотрела как Олег садиться в такси. Он даже не стал оправдываться. Сказав неловкое "извини" он собрал свои вещи и уехал.

Добавить комментарий:

Юзер (21.12.2015 21:38:46)

幼女性受电影

Ответить