Требовательная незнакомка
Облегченно вздохнув, я опустился на сиденье. В вагоне людей было немного, но меня это ни капли не волновало. Как всегда, включив по-громче музыку, я начал следить за проплывающими в окне силуэтами. Рабочий день закончился и теперь я могу отдохнуть. До дома добрый час дороги, поэтому мне остается только слушать музыку, сидеть и ждать «чуда с небес». Очередная остановка. На улице существенно потемнело. Ровно напротив меня кто-то приземлился. «Почему нельзя было сесть в другом месте? Вокруг ведь достаточно места, чтобы не мешать человеку наслаждаться одиночеством». Когда я перевел взгляд с окна на человека, который посмел нарушить мой покой, то сразу отказался от своих слов.

На улице была поздняя осень, но даже не взирая на это, миловидная светловолосая девушка все равно была в юбке. Ее стройные ножки, спрятанные под черными колготами, выглядели безупречно. Если кто-либо когда-либо представлял себе идеальные ножки девушки, тогда сейчас я лицезрел их в реальной жизни. Кремовый свитер был немного длиннее короткой курточки. Именно он и служил основной защитой от холода. Достаточно широкий воротник прикрывал тонкую шею со всех сторон, оставляя небольшой вырез впереди. Именно через этот вырез можно было разглядеть привлекательный кулончик. Тонкий подбородок, небольшой носик, мягкие губы и правильные черты лица делали героиню невероятной красавицей. Я с силой отвел взгляд от этого шедевра, снова втупившись в окно. На улице было темно, поэтому я ничего не мог разглядеть, кроме ее отражения в стекле. Она слушала музыку и не отрывалась от электронной книги. Буду надеяться, что ехать ей не меньше чем мне, ведь рассматривать ее было очень даже приятно. Писанная картина, которая, если присмотреться, в каждое мгновение раскрывает очередной свой секрет.

Я смотрел на блондинку не открывая взгляда до тех пор, пока она не посмотрела на меня. Мгновенная встреча глазами, легкая улыбка и девушка встает. Отложив книгу на сиденье, она приближается ко мне и настойчиво, с некоторой пошлостью, целует меня в губы. Шок, удивление, сладость, все чувства смешались воедино и я не мог поверить происходящему. Косым взглядом я обвел электричку, но всем было абсолютно пофиг. Незнакомка целовала меня и целовала, после чего ее руки расстегнули курточку и добрались до штанов. Всего за мгновение она добралась до члена, обхватила его рукой и мягко погладила. Реакция возбуждения последовала незамедлительно. Я снова бросил взгляд на остальных людей в вагоне, но никто ничего не замечал. Они продолжали ничего не замечать даже тогда, когда красавица опустилась на колени и не смущаясь нависла над моим членом. Я почувствовал прикосновение теплых губ, в то время как ее, слегка прохладная, рука легла на мою мошонку и начала ее разминать. Она делала минет непосредственно в вагоне. Окружающие нас люди продолжали сидеть как будто ничего не происходит. Я упивался удовольствием и не мог пошевелиться. Своей настойчивостью и уверенностью привлекательная девушка очень даже меня удивила. Она смачно обсасывала головку, языком скользила вдоль ствола, продолжая меня терзать сладким наслаждением. Я запустил руку в ее волосы и почувствовал ритм, с которым она двигалась. Иногда быстро, иногда медленно блондинка ласкала меня, чему я был вовсе не против. Я прижал ее голову к своему члену и она на максимальную глубину проглотила его.

Далее ситуация стала еще более интересной. Блондинка приподнялась с колен, задрала юбку и стащила чулки. Тоже самое она сделала и с черными трусиками-шортиками. После этого незнакомка присела ко мне на колени и рукой направила член в себя. Руками она уперлась в мои бедра, а голову слегка запрокинула назад. Ее волосы были рядом с моим лицом и я услышал их мягкий запах. Осознав реальность происходящего я хотел было оттолкнуть девушку, но передумал. Те, кто сидел в вагоне продолжали заниматься своим делом. Я был в шоке. Людям было на все пофиг даже тогда, когда моя партнерша начала постанывать от наслаждения. Не понимая, что происходит, я просто отдался моменту. Блондинка продолжала использовать меня ради своих целей. Мне это нравилось. Бедрами я чувствовал ее упругую попку. Она вплотную прижалась ко мне, после чего девушка немного подалась вперед, приподняла ягодицы, снова прижалась к бедрам и начала цикл по новой. Наблюдать со стороны за ее гибким и стройным телом было также приятно, как и чувствовать членом мокрую вагину. Я забрался руками под ее свитер, приподнял бюстгальтер и полностью накрыл сисечки. Даже здесь у девушки все было идеально. Упругая небольшая грудь – воплощение мечты. Мне захотелось увидеть эти прелести, а не только их почувствовать, но я не мог остановить девушку. Только когда она полностью стащила с себя чулки с трусиками и повернулась ко мне лицом, я смог увидеть всю красоту ее женского тела. Теперь она в позе классической наездницы продолжала прыгать у меня на члене.

Грудь подыгрывала движениям таза, а плоский животик то напрягался, то расслаблялся в зависимости от того, насколько глубоко член проникал между половых губок. Я был на пределе и достаточно было нескольких мгновений, чтобы девушка довела меня до оргазма. Когда я кончил, она слегка замедлила ритм, а после и вовсе остановилась. Ее голова упала мне на плечо Блондинка крепко меня обняла. Я хотел было повернуть ее лицо к себе, чтобы поцеловать, но резкий непонятный толчок прервал идиллию. Я проснулся.
Место напротив меня было свободным, а силуэт красавицы, которая была столь требовательной и ласковой во сне направлялся к выходу из вагона. Как я мог уснуть в такой момент???? Быстро перемотав в голове свой сон, я встал и направился вслед за девушкой.

Добавить комментарий: