Прокатимся?
В клубе было полно народу и уже спустя двадцать минут ко мне начали подкатывать какие-то зеленые сопляки. Кто-то предлагал выпивку, кто-то терся о мою попу, так или иначе, столько внимания со стороны особей мужского пола было для меня как минимум раздражающим. Еще полтора часа я продержалась, после чего решила попрощаться и пошла домой. Подругам сказала, что уеду на такси, но вместо этого пошла пешком. Ускоренным шагом домой добираться минут 30, а мне ужасно хотелось подышать свежим воздухом и немного протрезветь. Город спал. Машин было минимум. Теплый ветерок освежал и как будто вдыхал в меня жизнь. Наслаждаться одиночеством в городе миллионере пришлось недолго. На половине пути рядом со мной остановилась BMW. Окно опустилось и я встретилась взглядом с довольно привлекательным парнем. Он был одет в обычные шорты и футболку, гладко выбрит и никак не вписывался в роль водителя столь дорогой машины.

- Извините, у Вас все хорошо? – голос Голос был вежливым и мягким, никакой резкости и навязчивости.
- Да, а что могло случиться? – столь Столь же спокойно и непринужденно ответила я вопросом на вопрос.
- Просто в этом районе опасно прогуливаться одной! – Кклассика жанра, небось сейчас предложит подвезти.
- Меня не нужно подвозить! – Резко ответила я, даже не дав возможности парню сделать это предложение.
- Я как бы и не собирался, Вы не в моем вкусе. Просто хотел убедиться, что Вам не нужен носовой платок и не нужно успокаивать из-за расставания с парнем. – Его лицо расплылось в хитрой улыбке, а я была ошарашена. Я знала, что я не красотка, но мне никогда не говорили это прямо в глаза.
- Я похожа на истеричку?
- Ну раз у Вас все хорошо, тогда я поеду. Надеюсь еще увидимся. – И парень уехал, оставив меня без ответа на вопрос. По правде говоря, я никогда не была поклонницей подобных знакомств, но его манеры и внешний вид внушали некоторое доверие. Наверное, если бы он предложил еще раз, я бы не отказалась.
Стоило мне только об этом подумать, как машина остановилась, будто прочтя мои мысли. Через двадцать метров я поравнялась с авто, передняя дверь открылась и я села.
- Надеюсь Вы запомнили мой номер?
- М945АА, поэтому если Вы собрались изнасиловать меня, я смогу Вас найти, а теперь пожалуйста, будьте любезны Ленинградская 48, последний подъезд.
- Я думаю мы можем начать строить наше доверие именно с этого момента. – BMW плавно тронулась.

На следующий вечер мы встретились снова. Я вышла в магазин, а он стоял у моего подъезда. Мы долго катались по городу, говорили, пока часы медленно не перевали за полночь. Я попросила Марка (да, его звали именно так) отвезти меня домой, что он и сделал.
Уже у самого подъезда с той же хитрой улыбкой он выдал:

- Разве я не заслужил благодарности за сегодняшний вечер.
Я так и застыла с магнитным ключом у двери. Я повернулась. Он стоял, облокотившись о капот машины. Быстрым шагом я преодолела те несколько метров которые нас разделяли.
- Спасибо. – Только и смогла выдавить я, закатывая глаза.
- А поцеловать?

По правде говоря, я хотела его сегодня поцеловать, но ждала что он сделает шаг первым. Прицелившись, я приблизилась к его щеке, но в последний момент он резко увернулся, и мы встретились губами. Сладкие и мягкие. Черт, неужели такие бывают. Дальше все пошло чередом. Еще часа пол мы целовались плотно прижимаясь к друг другу, после чего я затащила его к себе в квартиру, вернее говоря в спальную он меня занес уже на руках. Даже если у него и не серьезные намерения, то я готова отдаться ему, только бы узнать, он столь же идеален в постели, как и в жизни?

Я лежала на спине, а он ловко раздевал меня. Соски мигом напряглись, как только почувствовали прикосновение горячего языка. Обласкав одну грудь, он переключился на вторую, после чего, по животу добрался до клитора и накрыл его ртом. Мне казалось, что он целую вечность ласкал меня, доводя до самого предела. Кожа покрылась мурашками и стала очень чувственной. Я рукой щекотала себе живот и никогда прежде не испытывала подобных чувств. Марк, все продолжал меня ласкать. Я хотела, чтобы он не останавливался, но его горячие поцелуи были прерваны в самый неподходящий момент. Еще бы чуть… еще немножко.

Его тело было напряжено, дыхание прерывалось. Я перевернулась и оказалась верхом на нем. Теперь моя очередь немного поиздеваться над ним и остановиться в самый последний момент. С его накачанным торсом я проделала тоже самое, что он со мной, после чего, добралась до члена. Лаская рукой мошонку я едва заметно прикасалась языком к стволу. Я играла с ним, доводя Марка до предела, а когда этот предел наступил, я взяла член в рот, и по комнате разнесся его басистый стон. Он был полностью в моей власти. Во власти моих рук, рта и языка, который неумолимо огибал пульсирующую головку. Я чувствовала его возбуждение и не хотела останавливаться, но его руки обхватили меня за голову и оторвали от члена. В следующий же миг он перевернул меня на живот. Спиной я почувствовала его торс, над ухом было слышно учащенное дыхание. Рукой он проскользнул между бедер и прикоснулся к влажному месту. Это аккуратное, но требовательно прикосновение заставило меня приподнять попу и встретиться с твердым достоинством, которое резко и легко проскользнуло в самые глубины моего влагалища. Одной рукой он опирался на кровать, другой придерживал меня за таз, все ближе прислоняя его к себе. С каждым мгновением темп возрастал, а я не могла больше терпеть. Предел был настигнут. Мышцы влагалища напрягли, все тело обмякло, мысли поплыли в тумане. Я попыталась сдвинуть бедра ибо не могла уже больше терпеть, но у меня ничего не получилось. В следующий же момент, Марк резко вышел из меня и попой я почувствовала его теплый член и горячую сперму.

Добавить комментарий:

Юзер (02.11.2015 22:07:11)

Трахатса будеш 89026317559

Ответить