Секс по договоренности
Бессмысленные вечера за ноутбуком привели меня на достаточно интересный сайт, где знакомства осуществлялись исключительно с единственной целью – для секса без обязательств. Главное его преимущество было огромное количество парней, а значит можно было выбрать, что, собственно говоря я и сделала. Прежде, чем решиться на этот шаг, я достаточно долгое время думала и пыталась как можно больше узнать о своем потенциальном партнере, с которым у нас завтра будет встреча.

Он, так же как и я, живет один, так же как и у меня, предыдущие отношения у него были не самыми сладкими и теперь, кроме секса в противоположном поле, его больше ничего не интересует. Скажите, как я могла до такого докатиться? Ответ достаточно простой – не только парни хотят секса. Я не могу сказать, что я красавица, но я и не уродина, просто в плане полового партнера, даже на одну ночь, у меня очень высокие требования, которым он однозначно соответствовал. Когда такси подъехало к моему дому, я была полностью готова. Легкое платье, колготки, минимум макияжа. Если я и не выглядела сексуально, то однозначно соблазнительно. В ожиданиях грядущих событий моя вагинка была мокрой. Она оставалась мокрой и тогда, когда я перешагнула порог его квартире.

Я, как и он, слегка была удивлена. Передо мной был стройный, подкачанный парень. Он встретил меня с обнаженным торсом в спортивных штанах. Как он объяснил потом, он не ждал меня столь рано. Мы договорились не называть друг другу настоящие имена, поэтому для него я была Милой, а он – Кирилл. После нескольких опустошенных стопок мы отправились в спальную. Я слегка нервничала, но мое тело требовало удовольствия. Кирилл, наоборот, вел себя спокойно, как будто для него это было регулярным занятием. Он нежно меня обнял и начал целовать. Тело до сих пор оставалось напряженным. Только когда я почувствовала себя в безопасности, он продолжил. Его губы добрались до моего плеча. Бретелька податливо соскользнула. И моя небольшая упругая грудь оказалась прикрыта его рукой. Это было последней каплей.

Я положила свою руку на его член и начала настойчиво поглаживать. Его реакция была очевидной. Член напрягся и он еще крепче прижал меня к себе. Он него пахло приятным теплом. Волосы слегка были влажными, видимо после ванной не успели высохнуть. Я начала действовать и опустилась на колени. Твердый пресс покрылся мурашками, Кирилл слегка задрожал, когда я спустила штаны и встретилась лицом к лицу с чего выбритым членом. Парень видимо не хотел меня смущать своей растительностью и у него это получилось. Скажем так, не успела я досконально распробовать его «малыша», который был достаточно внушительных размеров, как Кирилл повернул меня и заставил наклониться. Он задрал юбку платья, разорвал колготы в области попы и оттянул черные стринги в сторону. Колготы было жалко, ибо я их только вчера купила, но подобная смелось возбудила меня еще сильнее. Он резко проник в меня, и я почувствовала, как его чресла ударяются о мою попу. Секс был грубым, но очень приятным и коротким. Не успела я насладиться партнером, как он снова развернул меня, поставил на колени и подрачивая кончил прямо на грудь. Типичная концовка для перевозбужденного парня. Недолго думая, я снова начала посасывать его член. Моему удивлению не было предела, как только обмякший хуй снова приобрел твердые очертания, это случилось менее чем через минуту.

Платье было испачкано спермой, но оно меня волновало меньше всего. Пока я раздевалась до гола, Кирилл также успел раздеться. Я легла на кровать и встретила его с расставленными ножками. Я было уже хотела начать возмущаться где презерватив, но не успела ничего сказать. Мои колени оказались у него на плечах, а член достоинство мягко проник в задний проход. Парень наверняка был искушенным в этом. На этот раз он был воплощением нежности, что мне очень понравилось. Он крепко придерживал меня за талию. Моя грудь болталась в такт движений его бедер. Я не устояла и одной рукой накала ласкать клитор. Неимоверное сочетание чувств довольно быстро довело меня до самого предела. Я не боялась кричать и по правде говоря даже не собиралась сдерживать крики, пусть парень знает, что мне с ним очень хорошо.

В один момент он резко остановился и покинул пределы моей попы. Я подумала, что он уже успел кончить и второй раз, но все было вовсе не так. Кирилл желал мою вагинку. Присев возле кровати, он оказался практически на одном уровне с клитором и влажными половыми губками. Его язык нежно огибал контуры интимного места. Я видела, как он надел презерватив, но снова применить свой член не спешил. Ему без сомнений нравилось ласкать меня, заставлять стонать и задыхаться от удовольствия. Вечные мгновения орального секса наконец подошли к концу и он пристроился между моих бедер. Я крепко обхватила его ногами и буквально силой заставила проникнуть на всю глубину. Теперь он был грубым, резким и ненасытным. Идеальное сочетание как по мне. Набирая скорость, он трахал меня. Каждое его движение было уверенным и точным. Он как будто читал мои мысли. Не знаю, сколько прошло времени, прежде чем он кончил второй раз, но я могу сказать наверняка, что когда это случилось, я кончила уже два раза. Мое тело было липкое и горячее. Перед самой эякуляцией Кирилл стащил презерватив и также изобильно, как в первый раз, кончил на живот. Ночь была неугомонной, ибо мой партнер быстро восстанавливал форму и с каждым разом его хватало на более длительный срок.

На следующий день мы проснулись поздно. Я умылась, оделась и покинула его квартиру. Через некоторое время мы снова списались и на этот раз к еще одной встрече я подготовилась по конкретному. Теперь я буду не скромницей, как в прошлый раз, а ненасытной тигрицей. Теперь я буду трахать его, а не он меня.

Добавить комментарий: