Вечеринка в лесу
Не знаю, как у моего друга это получилось, но он уговорил меня составить ему компанию. И вот мы вдвоем идем по тропинке. На улице середина лета. По обе стороны от тропинки густой бор. Где-то за этим бором слышны веселые крики и громкий смех. Именно туда мы и направляемся. Когда перед моими глазами предстала открытая поляна, практически полностью заполненная людьми, я слегка удивился. Во вчерашнем диалоге, говорилось, что людей будем мало и я должен с ним пойти, потому что другу будет скучно. Короче, лучше бы я продолжил пилить игрушку...осталось то всего два уровня.

Как и ожидалось, пока все были трезвые, общение не завязывалось. Люди сидели кучками и разговаривали со знакомыми. Где-то после стопки шестой все изменилось. Пошли танцы, знакомства и прежде чем я успел оценить всех девушек, ко мне подошла симпатичная брюнетка и пригласила потанцевать. Как по волшебству заиграла медленная мелодия и мы закружились в центре лужайки. К нам присоединились еще несколько пар. Как оказалось спустя парочку пируэтов, мою спутницу зовут Милана и ее брат близко знаком с моим другом. После этого танца все изменилось. Я расслабился и начал знакомится со всеми, с кем не был знаком и все это время Милана не отходила от меня. Мы разговаривали обо все и не прекращали пить. Алкоголь заставлял быть раскованным и не задумываться о последствиях сказанного. Ближе к вечеру стало более прохладно и более шумно. Свою курточку я набросил на плечи миниатюрной брюнетки и мы отправились прогуляться по лесным тропинкам, в поисках уединения, тишины и возможности продолжить общение.

Извилистая тропинка привела нас к небольшому озеру, в спокойной глади которого отражалась каждая звезда ночного неба. Учитыва тот факт, что мы находились достаточно далеко от шумного города, без проблем можно было рассмотреть не только луну, но и каждую звезду. Я стал позади Миланы, прислонил ее к своей груди, небольшие ручки обхватил ладонями и начал греть девушку. Ее руки были холодными, она слегка дрожала. Запах исходивший от длинных черных волос был приятным, расслабляющим и интригующим. Против воли я поцеловал ее в макушку. Когда-то я так целовал свою бывшую девушку и видимо привычка осталась и до этого времени. Всего на мгновение дыхание моей новой знакомой остановилось. Она, не покидая моих объятий, повернулась ко мне лицом. По правде говоря, достаточно романтичная обстановка. Момент весьма похож на эпизод из игры или фильма, где главный герой наконец может себе позволить крепко обнять героиню и насладиться заслуженным поцелуем. Собственно говоря, я именно так и сделал.

Слегка наклонившись к симпатичному миловидному личику, я приподнял лицо Миланы за подбородок и испробовал ее губы винного вкуса. Не удивительно, на протяжении всего вечера Миланая пила красное крепленое вино, которое на данный момент превосходно оттеняло мягкость ее уст. Не могу не отметить, что в момент, когда я увидел всю компанию, которая собралась сегодня на поляне, первым делом я отметил именно ее. В мыслях я представлял общение с этой дивной брюнеткой, но видимо она была гораздо решительнее меня, ибо сделала первый шаг. Как по мне, она была самая привлекательная из всех присутствующий. Спортивные штаны идеально передавали соблазнительные линии узких бедер, которые то ли начинались, то ли заканчивались у небольшой упругой попки. Да да, пока мы с Миланой целовались я позволили себе гораздо больше, чем обычно позволяю с девушкой на первом свидании. Девушка была на голову ниже меня, поэтому, когда мне захотелось попробовать на вкус ее достаточно маленькую грудь, пришлось наклониться вперед. Не спеша, от тонкой шеи я пробрался под легкую, даже слегка прозрачную блузку. Одна бретелька сползла по ее плечу, и я не только смог увидеть идеальные формы, освещаемые тусклым лунным светом, но и смог почувствовать сладкий вкус. От ее затвердевшего соска я возбудился еще сильнее. В подобном положении мне было весьма неудобно, поэтому в следующий момент я подхватил миниатюрную девушку на руки, заставил ее ногами обнять мой торс и еще более требовательно накрыл ртом сисечку. Во время этих манипуляций вторая бретелька также сползла, поэтому я переключился на вторую грудь. Не помню, когда у меня был последний раз нормальный секс, но однозначно это было очень и очень давно. После расставания со своей бывшей я не отходил от компьютера более чем на два часа подряд. Сегодня, грубо говоря, был установлен мой новый личный рекорд.

Пока Милана крепче прижималась ко мне и требовала больше ласок, я думал, как поступить дальше. Презервативов у меня не было, а пеннинг ни капли не устраивал. Заметив рядом поваленное дерево, я присел на него и таким образом восхитительная, и как я уже успел заметить достаточно возбужденная брюнетка, оказалась у меня на коленях. талия была настолько тонкой, что еще немного и я смог бы обхватить ее обеими руками. Не останавливаясь ни на мгновение, мы целовались, в то время как я уже расстегнул пуговицу на джинсах и добралась до трусиков из нежной ткани. Окунувшись в запутанные кудряшки рукой, я впервые почувствовал ее вагинку. Ласкать Милану, когда она сидела лицом ко мне было неудобно, поэтому я повернул ее на бок. Она уселась на моем колене. Рукой я наслаждался небольшой грудью, в то время, как моя вторая рука полностью и без остатка накрыла ее самое чувственное место. Милана выгнулась, а я еще глубже проник средним и безымянным пальцем в ее трепетное лоно. Когда запястье начало болеть от неудобного положения. Я повернул Милану к себе спиной. Она прекрасно понимала к чему все идет, поэтому не сопротивлялась, когда я стащил с нее эти тонкие облегающие спортивные штаны, а вслед за ними черные стринги без узоров. Такое белье обычно надевают на тренировку, по крайней мере теперь я смело могу предположить, что подобная фигурка девушки досталась не от природы, а путем кропотливого труда.

Когда трусики со штанами оказались у нее на коленях, я одной рукой приподнял подружку за попу, а второй рукой направил член в вагину. Она, со своей стороны, руками упиралась в мои бедра, пытаясь хоть как-то участвовать в любовных играх... и я позволил ей это сделать. Милана приподымалась, опускалась, после чего цикл повторялся снова. Одной рукой я держался за поваленное дерево на котором мы сидели, а второй аккуратно теребил клитор. Следует отметить, что, когда я прикоснулся к клитору, Милана сдвинула ножки и попыталась оттащить мою руку, но у нее ничего не получилось. Не спеша, она продолжала доставлять нам удовольствие, пока я не останавливаясь ласкал ее.

Добавить комментарий: