Великолепно и незабываемо
Весь минус моей работы заключается в том, что вокруг достаточно много одиноких и привлекательных парней, но по уставу, я не могу с ними ничего сделать, ну кроме как подлечить. Не знаю, успел ли ты, мой дорогой читатель, догадаться, но я медсестра в военной части. У меня нет парня, а если быть более точной, то я с ним рассталась более полугода назад. Когда он был, я не испытывала никакого вожделения или зависимости, в то время как сейчас, мне жутко не хватает твердого стоячего члена. Кто бы мог подумать, что этот момент когда-то настанет. Стоит в моем кабинете появиться привлекательному парню, обнажить торс, как я чувствую, что мои щеки заливаются легким румянцем, а трусики в мгновение становятся мокрыми. Вот так вот и приходится работать в период, когда у тебя недотрах.

Случилось это под конец рабочей недели. За окном бушевал неплохой снегопад, солнце, как два часа, скрылось за горизонтом. Мой кабинет только что покинул паренек, который жаловался на боли в груди. Прежде, чем я успела понять, что с ним такое, мое нижнее белье промокло до ниточки. В отличие от других, он был рослым, накачанным и весьма привлекательным. Как только он разделся, я поняла, что до армии он увлекался каким-то видом спорта или может быть просто занимался для себя. Безупречный торс вызвал волну бурных фантазий, которые теперь я решила воплотить в реальность. Снова оставшись одной в своем кабинете, я устроилась на кушетке и расстегнула пуговицы своего халата.

Перед моими глазами до сих пор застыл этот обнаженный торс…широкие плечи…накачанная грудь. Руку я смело погрузила в трусики и только теперь осознала, насколько возбуждена. По правде говоря, подобные вольности на работе я себе никогда не позволяла, обычно мастурбировала исключительно дома и то перед сном, но сейчас была особенная ситуация, я не могла больше терпеть.
Средним пальцем я аккуратно гладила клитор, в то время как второй рукой, едва прикасаясь, гладила плоский животик. Лифчик был поднят к верху и мои соски уверенно вздымались в высь. Первые мгновения пальчик только добавлял азарта, но уже спустя минуту я ощутила наслаждение и еще большее возбуждение. Киска была достаточно чувствительна. Я чувствовала каждое прикосновение. Моя вторая рука теперь ласкала грудь. Легкие мурашки покрыли упругие холмики. Наслаждение, сладкое наслаждение заставляло меня стонать. Чтобы никто не застал меня за процессом самоудовлетворения, я была вынуждена с силой сжимать губы. В откровенных фантазиях парень с накачанным торсом разделся полностью и ласкал меня в самых чувственных местах.

Когда мое возбуждение достигло пика и оставалось всего парочку движений для полного успокоения я открыла глаза и увидела над собой лицо того парня. Я застыла, поморгала глазами и быстро вскочила с кушетки на ходу прикрывая грудь и мокрые трусики халатом.

- Как ты посмел???? Уйди прочь!!!! – мой повышенный тон ни капли не изменил выражение парня. В его руках был листок с рецептом, который я прописала, а в глазах горело возбуждение.
- Я стою здесь достаточно давно, чтобы понять, что ты хочешь совершенно другого.
- Прочь!!! – Дрожащей рукой, указывающей на дверь, я попыталась подкрепить свои слова, но ничего не получалось. В один широкий шаг парень пересек комнату и прижал меня к стене. Горячими губами он закрыл мне рот, а одной рукой плотно обвил талию, не давая мне возможности высвободиться. Вторая его рука проворно забралась в трусики. Я пыталась сдвинуть ноги, но ничего не получилось. Средним пальцем он проник в меня, а большим начал играться с клитором. Моя чувственная киска чувствовала весь напор. Очередная моя попытка высвободиться провалилась с крахом. Тело поддалось искушению. Мои руки обманчиво вцепились в его спину, а бедра слегка прираздвинулись.

Когда он слегка опустился и добрался губами до моей груди, я тяжело вздохнула. Он игрался с соском языком, слегка прикусил его, но это понравилось мне еще больше. В сочетании с тем, что он вытворял средним пальцем у меня между ног, это было божественно. В одно мгновение, парень приподнял меня и снова уложил меня на кушетку, где я была вся в его власти. Он поспешно начал раздеваться и в очередной раз я увидела его торс. Пока она расстегивал брюки я сняла трусики и встретила его с расставленными ногами. Он вплотную прижался бедрами ко мне и я почувствовала его возбуждение всем своим нутром. Мои фантазии превратились в реальность, наконец я прикоснулась к его груди. Толчок за толчком он имел меня. Грубо, быстро и ненасытно. Я двумя руками спустилась к киске. Одной рукой я ласкала клитор, его руки придерживали меня за талию и с силой сжимали грудь. Второй рукой я крепко уцепилась в основание члена. Мой партнер слегка замедлил темп и уже через несколько мгновений вытащил член. Я понимала, к чему это все идет. Пока я продолжала удовлетворять парня, он изобильно кончал мне на лобок. Я до сих пор была неудовлетворена. «Этот красавчик от меня просто так не отделается».

Я опустилась перед ним на колени и взяла достаточно упругий член в рот. Он был слегка горьким, но уже через мгновение меня это не волновало. Парень придерживал меня за голову, а я рукой обнимала его задницу. Вторая моя рука была в области киски. Она от части была в сперме, но меня это не волновало. Я хотела удовольствия и продолжала сосать параллельно мастурбируя. Спустя минуту его член снова приобрел твердые очертания. На этот раз я повернулась к парню спиной, нагнулась и рукой направила его член к себе в попу. Не понадобилось объяснять, что делать дальше, ведь партнер снова набрал ритм. Я кричала в подушку. Наслаждение, смешанное с легким оттенком боли, было приятным и выдержанным. Стоит отметить, что я до сих пор мастурбировала. Его твердый член резко и на всю глубину врывался в меня, огромные ладошки с силой сжимали попу. Это было великолепно, незабываемо и именно то, чего мне не хватало несколько месяцев.

Добавить комментарий: