Сладкая месть
После долгих странствий и безуспешных попыток наладить свою взрослую самостоятельную жизнь, я вернулся в родной городок, в котором прошла большая часть моей жизни и учебы. Первым делом, я пошел в кино. Друзья все разъехались, поэтому моя компания ограничивалась только мной. По правде говоря, фильм еще не успел начаться, а я уже был не рад тому, что затеял подобное. По соседству со мной сидела моя бывшая девушка. В далекие годы, которые остались позади, мы зачастую появлялись в этом кинотеатре и садились именно на те места, на которых оказались сейчас. Ничего не скажешь, время идет, а привычки остаются. В общем, мы сидели смотрели фильм и общались как давние знакомые, стараясь не вспоминать горестные отношения.

По правде говоря, подобного я не ожидал, ибо наша беседа была довольно оживленной. Парочка, которая сидела впереди, все время просила нас говорить тише. Не удивительно, что фильм закончился для меня быстро. Я не помню, о чем был сюжет, но замечательно помню то, что случилось дальше. Настя позвала меня прогуляться и гуляли мы довольно долгое время, пока не забрели в конец города… прямо к ее дому. Как на зло, ночь была прохладная. Я дрожал, она дрожала. Мы поднялись к ней в квартиру и долго растягивали крепленое красное вино, после в ход пошел коньяк. Когда пришло время покидать ее квартиру, я поступил с точностью до наоборот. Подхватив Настю за попу, я заставил ее бедрами обнять меня за талию и крепко прижался губами к ее губам. После нее у меня не было столь страстного и насыщенного секса, даже несмотря на то, что девушки были более привлекательны.

Эта чертовка пробуждала во мне неконтролируемое возбуждение, которое за мгновение охватывало все тело, впрочем, как и сейчас. Я вспомнил то время, когда с упоением наслаждался ею, когда ласкал ее в самых чувственных местах, а ее тело реагировало на мои прикосновения. От этих воспоминаний мой член стал еще более твердым. Уверен, что она чувствовала все это, ибо если бы не ее джинсы и не мои штаны, я бы уже давно вошел в нее. Словно прочитав мои мысли, Настя соскользнула на землю и потащила меня к себе в спальную. Когда мы проходили мимо кухни, перед мои глазами всплыла еще одна пикантная сцена из нашего общего прошлого.
Она стоит с опущенными до колен трусиками, держится за край стола, а грудью опирается о прохладную столешницу. За окном день в самом разгаре. Я, как и полагается, стою позади нее. С немного согнутыми коленями я проникаю настолько глубоко, насколько это позволяет обстановка. Ее спина влажная, а небольшая попка подпрыгивает от каждого толчка. Бедра дрожат, спина прогнута, а громкие стоны заглушают музыку. Проходит несколько минут, после чего, я ее поворачиваю к себе, раздвигаю ноги и продолжаю проникать в киску уже в другой позе. Еще несколько мгновений, грубых проникновений и ее слегка пушистый лобок украшает моя сперма.
Мы прошли мимо кухни и оказались в спальной пред огромной кроватью. Очередная волна воспоминаний сделала мой член максимально твердым и еще более чувствительным. Она сидит у меня на коленях. Я сижу на кровати, довольно свободно прогибаясь назад. Ее упругая грудь в моих руках, а плоский живот то напрягается, то расслабляется, когда во время очередной волны она накрывает мой член. Ее красная попка трется о мои бедра. Всего лишь несколько минут и Настя обнимает меня, согревая мою грудь своей горячей грудью. Она кончила, а я вместе с ней.

От возбуждающих воспоминаний меня оторвала ее рука. Я с радостью вернулся в реальность, ибо Настя продолжала умело меня соблазнять. Реальность была гораздо слаще, чем воспоминания, и самое интересное, что дальше становилось только интересней, ведь моя бывшая девушка опустилась на колени и смело расстегнула ширинку джинсов. Ее теплый ротик прикоснулся к моему горячему члену и у меня перед глазами все поплыло. Там, где моей партнерше было сложно широко раскрывать рот, я чувствовал небольшое давление ее зубов, однако это только делало минет еще более сладким. Я начал задыхаться, когда Настя проскользила языком через весь ствол и в один мах поглотила всю мошонку. В это же время, она продолжала ласково мастурбировать. Ее ладонь смело огибала головку, а язык щекотал мошонку. Мгновение за мгновением я становился все более чувствительным, а она не останавливалась.

Я бездействовал. Как говорится, балом руководила полностью она. Настя поднялась. Она целовала меня в губы, в шею, и по мере того, как ее руки расстегивали пуговицы на рубашке, губы опускались все ниже. Один сосок, второй, живот и вот она снова на уровне моего члена. Я больше не мог быть куклой в ее руках. В прямом смысле, разорвав ее тонкую и слегка прозрачную блузку, я столкнулся взглядом с кружевным белым бюстгальтером. Под давлением моего тела, мы оба рухнули на постель. Я ее крепко обнимал и когда перекатился на спину, Настя оказалась верхом на мне. На ней уже не было штанов, только трусики. Ее ноги оказались у меня на плечах, а сама она присела на мой член. В такой позе мы никогда не занимались этим. Она по-прежнему активно экспериментировала в постели. Понимая, что в подобном положении ей сложно поддерживать постоянный ритм, я помогал ей, подымая за попу, и опуская. Она упиралась руками в мои колени и полностью контролировала весь процесс.

Что было дальше я уже не помню, видимо сказалось большое количество спиртного, но утром я проснулся от холода. Было раннее утро. Я сидел на корточках. Полностью голым, в подъезде ее дома. Бессмысленные стуки в дверь и звонки не помогали. Сладкая месть, не правда ли?

Добавить комментарий: