Вечер пятницы
Вечер пятницы в многомиллионном городе это по истине запоминающееся событие. После изнурительной рабочей недели все спешат домой и большинство было просто не готовы к снегопаду, который за парочку часов окутал весь город в белый плен. Мы вместе с женой не были исключением. За последний час в пробке мы с трудом успели продвинуться на двести метров. На улице уверенно царствовали сумерки. Наблюдая за фонарями, я видел, как кружатся снежинки. Такое чувство, что они не собирались прекращать падать. В салоне негромко играла музыка. Мы молчали. Чтобы обсудить все сущие проблемы нам понадобилось немного времени, а дальше оставалось только молчать. Если бы я был более красивым и менее уставшим, то я может быть даже залюбовался этой довольно необычной и привлекательной ситуацией, но единственное, что сейчас меня волновало, это через какое время я окажусь под горячим душем.

Из глубоких раздумий меня вытянула рука жены. Она довольно опасно скользнула от колена к верху бедра. В следующее мгновение, Марина уже целовала меня в шею. Она скользила губами по коже, слегка щекоча ее языком. За долгие годы наших отношений моя жена научилась манипулировать моим возбуждением. Когда она затевала подобные игры, мне сразу становилось понятно, чего именно она хочет. Пока я пытался осознать реальность происходящего, ведь я мог просто на просто уснуть облокотившись на руль, она рукой расстегнула ширинку, проскользнула под трусы и теплой рукой накрыла мошонку. Нет, я не сплю. Пододвинувшись по ближе к пассажирскому креслу, я начал целовать Марину. Моя рука смело проскользнула к ней под свитер и нащупала небольшой, довольно упругий холмик. Учитывая всю обстановку, а именно нетипичное для этого дела место, я с удовольствием продолжил игры. Пока мы целовались я пытался вспомнить был ли у нас когда-либо секс в машине, и на моей памяти ничего подобного не происходило.

Отодвинув сиденье назад и подхватив Марину одной рукой за попу, а второй за бедра, я в момент переместил ее к себе на колено. Теперь, чтобы отвечать на ее поцелуи я был вынужден немного приподымать голову. В салоне было достаточно темно, чтобы мы продолжали делать то, чем не занимались уже целую неделю. Пока Марина ласкала мой член, который уже давно окреп, я расстегнул пуговицу на джинсах и пробрался к легким кудрявым кустикам. Мои пальцы сразу же погрузились в теплую влагу. Едва я прикоснулся к клитору, как моя жена крепче прижалась ко мне, а ее рука более надежно ухватилась за ствол, как будто это был спасательный круг, а она одна в грозу, посреди бурного океана.

Мое тело требовало большего, я требовал большего. Не прекращая ее обнимать я задрал свитер к верху и оказался наедине с кружевным черным бюстгальтером. Вместо того, чтобы продолжил ее раздевать, я языком проскользнул под ткань и добрался до соска. Было неудобно. Было необычно. Подобного секса у нас не было довольно длительное время. Дальше гостиной и спальной мы зачастую никуда не выбирались. Пальцами я нащупал замок на бюстгальтере, одно движение и ее грудь практически освободилась. Марина знала, чего я хочу. Она отпрянула от меня. С некоторой неловкостью сняла свитер и лифчик. Теперь я тискал ее за попу и игрался языком с соском, то с одним, то с другим. Она прижимала мою голову к себе и поглаживала затылок. Когда места на водительском сиденье нам стало недостаточно, мы перебрались назад. Я сидел. Марина с раздвинутыми ножками сидела на мне и слегка покачивалась то назад, то вперед, при этом она старалась как можно ближе прижаться ко мне. Хватит с меня прелюдий.

Я стащил себя штаны. Марине, чтобы снять джинсы и трусики понадобилось немного больше времени. Ее обнаженное тело, освещаемое фарами машины позади нас, было безупречным. За два года семейной жизни она осталась столь же очаровательна и соблазнительна, как в свои симпотичные годы. Наконец моя жена вернулась на прежнее место и теперь я мог свободно в нее войти. Немного съехав в сиденья, я ухватился руками за ее попку и задавал ритм. По правде говоря, то, как она двигала тазом, восседая верхом на мне, было невероятно. Плавные движение назад, вперед, при этом ее живот то напрягался, то расслаблялся. Бедрами я чувствовал ее ягодицы, а членом – всю ее. Мне захотелось снова прикоснуться к груди я и это сделал. Марина продолжала. Слегка постанывая она доставляла удовольствие и себе и мне. Вскоре мое возбуждение достигло предела. Я больше не мог терпеть. Все также молча я заставил ее откинуться назад. Она уперлась руками о передние сиденья, оказавшись головой над коробкой передач, а бедрами по прежнему охватывая мои бедра.

Подобная поза позволила мне добраться губами к низу ее живота. Именно эта точка всегда трепетно реагировала на мои прикосновения. Реакция последовала незамедлительно. Марина еще больше запрокинула голову и громкий вздох прервал легкую музыку, но всего лишь на мгновения. Ухватив жену за бедра я под весьма опасным углом проник в нее. В такой позе я мог двигать тазом, параллельно насаживая таз Марины на себя. Появилось что-то новое, чего не было прежде, а именно скорость. Всего парочка минут и я почувствовал крепленое наслаждение. Стараясь оставить жену удовлетворенной я большим пальцем припал к ее клитору. Продолжая также быстро врываться в теплую, приятную влагу я ласкал Марину. Она достигла предела немного раньше, чем я, но в общем итоге, мы оба остались удовлетворенными. Некоторое время мы провели на заднем сиденье, после чего вернулись на свои дежурные позиции. Суши, купленные специально для вечера, были распакованы. Мы продолжили наш вечер пятницы.

Добавить комментарий: