Незнакомка
Рабочие дни для меня просто каторга, за исключением одного единственного, о котором я сейчас вам и поведаю. Это, помню, как сейчас, было ничем не примечательное утро среды. Метро. Час пик. Спрятавшись за наушниками и будучи зажитым между массы людей, я ехал на работу. Очередная остановка. Не успела волна людей выплыть из вагона, как в него нахлынул новый поток таких же ничтожных, как и я сам. Радовало только то, что передо мной оказалась довольно привлекательная девушка. Она была достаточно миниатюрная, поэтому, скорей всего, это я был тем человеком, который все время пихал ее, а не наоборот. Девушка была настолько близко, что я чувствовал мягкий аромат ее черных, как ночь, волос. Такое чувство, что в момент рождения ворон накрыл ее своим крылом и поэтому у нее настолько насыщенные черные волосы. Казалось, они поглощали каждый луч, который посмел к ним прикоснуться. Вы подумаете, что она мне понравилась? Именно так все и было.

Брюнетка была настолько близко, что грудью я чувствовал ее спину, а бедрами прикасался к небольшой попке. Подобное было как минимум неприлично, но я ничего не мог сделать, я даже не мог пошевелиться, ибо масса людей была настолько плотная, что, казалось бы, даже мышка не прошмыгнет. Я попытался отодвинуться от девушки, но ничего не получилось и мое тело предало меня. Уже спустя мгновение член твердо стоял. Вагон на скорости качало из стороны в сторону, а ее попка продолжала тереться о мой член. Очередная остановка и события снова повторилась. Девушка осталась рядом со мной. На какое-то время я обрел равновесие, но даже не смотря на это ягодицы девушки продолжали терзать мой член легким поглаживанием. Места в вагоне стало больше, но незнакомка еще ближе прижалась ко мне.

Задумчивые лица людей не замечали ничего вокруг. Представители человечества мыслями витали где-то далеко, в то время как я продолжал все чувствовать. Рукой девушка держалась за мое бедро, а спиной опиралась на грудь. Столь необычного знакомства у меня никогда прежде не было. Я до сих пор не видел лица брюнетки, но был настолько возбужден, что готов был выполнить любую ее просьбу. Своей небольшой упругой попкой незнакомка вырвала меня из рутины и пригласила в мир похоти. Очередная остановка. Брюнетка вышла… а вслед за ней и я. Девушка крепко сжимала мою руку и уверенно преодолевала препятствия в виде кучек людей, разбросанных то там, то тут. Я продолжал следовать за ней, понимая, что сейчас мной руководствует не трезвый ум, а стоячий член, который просил еще. Когда мы выбрались наружу и оказались под синим небом, незнакома повернулась, слегка улыбнулась и продолжила меня вести в сторону 70 этажного небоскреба. «Нужно что-то сказать.. Но что?» - так и не найдя ответ на свой вопрос я продолжил молчать.

Вестибюль многоэтажки был наполнен людьми в солидных костюмах и женщинами в строгих юбках чуть ниже колена, только моя спутница выделялась короткими джинсовыми шортиками. Не чувствуя никакой неловкости она продолжила «тащить» меня за собой. Спустя некоторое время мы по диагонали пересекли зал и оказались у лифта. Он, как будто по волшебству, открылся. Мы оказались внутри. Брюнетка нажала кнопку последнего этажа и прежде чем двери лифта успели закрыться она сладко впилась в мои губы. С силой прижимая красавицу (именно красавицу) я отвечал на ее ласки. Кнопка «Стоп» и мы застыли на высоте между этажами. Я не контролировал себя, моя спутница тоже не собиралась скромничать. По правде говоря столь быстро, ловко и жадно мою ширинку не расстегивал никто. Не успел я опомниться, как брюнетка выскользнула с плотного кольца моих объятия и оказалась на коленях перед твердым членом.

Девушка сладко его посасывала, подрачивала и просто издевалась надо мной. Ну разве может такое случится? Она упорно продолжала меня ласкать, проглатывая достоинство настолько глубоко, насколько ей это позволяла природа. Я наблюдал за ней и был как птица в клетке. Брюнетка была действительно привлекательна. Овальное личико с небольшим носиком. Слегка острый подбородок. Черты лица были правильны и пропорциональны. Гладкая, слегка загорелая кожа и небольшой шрам, чуть выше левой брови. На вид ей было лет двадцать пять.

Когда брюнетка поднялась с колен мы начали поспешно раздеваться, хотя это вовсе нельзя было так назвать. Вещи, которые можно было сорвать, в миг оказывались на полу, в то время как с другими приходилось слегка повозиться. Спустя несколько мгновений моя партнерша была только в нижнем белье. Теперь ее безупречную фигуру ничто не скрывало. Стройные ножки я оценил давно. Все остальное было не менее идеально. Небольшую грудь поддерживал кружевной бюстгальтер, а киску скрывали что не есть легкие трусики-шортики, с цветочным узором. Ткань была настолько легкой и прозрачной, что я даже не понимал, зачем ей нужно надевать такие трусики, когда без них был бы точно такой же результат. Я не буду больше отвлекаться на ее тело, потому что, оно представляло собой вершину совершенства. Я мог бы любоваться им на протяжении длительного времени, прямо как пламенем в прохладную осеннюю ночь.

Я повернул незнакомку к себе спиной, крепко прижал ее одной рукой, а второй начал стаскивать те привлекательные легкие трусики. Брюнетка слегка выгнулась. Уперлась руками в стену лифта. Я бедрами почувствовал ее попку и мой член с легкостью проскользнул между половых губок. Одной рукой она продолжала держаться за мое бедро. Эта тонкая ручка и задавала весь ритм. Я выполнял указания брюнетки с точностью до мелочей. Когда она хотела быстро, я набирал скорость, когда глубоко (ее рука обнимала мое бедро и как бы пыталась прижать его к себе) – я проникал глубоко. С каждым моим глубоким проникновением девушка слегка приподымалась на носочки, что позволяло ей насладиться всей длинной члена.

Это были самые незабываемые минуты того дня. Незнакомка вырвала меня с тягучей рутины. Когда я кончил, она бережно вытерла сперму со своего бедра, оделась, дала возможность одеться мне и вдавила кнопку, приказав лифту ехать. На одном из этажей она также молча покинула меня в пустой кабине. Я хотел было последовать за ней, но ее рука и легкое покачивание головой меня остановили. Некоторое время я чувствовал себя использованным, но, по правде говоря, я бы не прочь, если бы мной снова так воспользовались.

Добавить комментарий: