На вершине
Когда мы забрались на вершину, солнце уже практически соприкоснулось с горизонтом. По правде говоря, потраченные семь часов, чтобы добраться сюда, стоили того, даже не смотря на неумолимую жару, которая за весь день хорошенько напекла мне задницу. Главное достоинство этого места заключается в том, что с этой точки можно рассмотреть каждый уголок долины, а в парочке сотен метров отсюда, второе чудо – горное озеро с кристально чистой водой, покой которой мы нарушили, как только проводили закат. Искупавшись, я и моя девушка вернулись на место привала. Менее чем через час палатка была установлена и ужин приготовлен. Думаю не сложно догадаться, кто чем занимался.

Не знаю, как это у Киры получалось, но она умела совместить казалось бы несовместимые вещи. Невинная привлекательность и в тоже время невероятная сексуальность. Даже сейчас, когда на ней не было одето ничего вызывающего, я не прекращал бросать в сторону ее попы голодные взгляды. Не прошло и дня, чтобы я не восхищался ее ножками, которые идеальными линиями переходили в небольшую, упругую попку. Работа тренером и регулярные вылазки на природу сделали ее тело совершенным. Я не побоюсь повторить это слово еще раз… именно так – совершенным.

После ужина мы устроились перед костром и пили кофе. Здесь, на высоте, перепады температур ощущались довольно ярко. Стоило только солнцу прекратить греть землю, как прохлада повеяла со стороны севера. Я накрыл себя пледом и заключил в объятия Киру. Плед был достаточно большим, чтобы спрятать нас двоих. Не знаю, как там было снаружи, но нам, у костра, было довольно тепло и уютно. Я чувствовал, как Кира щекой трется о мою легкую щетину. Наши руки и ноги были сплетены. Конечно же я рассчитывал на подобные обстоятельства, именно поэтому во внутреннем кармане дорожной сумки было несколько презервативов.
Я начал ее целовать, языком огибая ушко, слегка прикасаясь к шее и все ближе подбираясь к губкам… и не только губам. По правде говоря, о сексе я мечтал еще с того момента, когда Кира возилась у костра с ужином, но нужно было дождаться подходящего часа, который только что наступил. Я снова увижу ее обнаженное тело и почувствую всю его сладость. Надеюсь, я никогда не перестану восхищаться ее привлекательностью.

Пока мы целовались, я рукой забрался к ней под кофту. Ее грудь была теплее, чем моя рука, поэтому не удивительно, что сосок мигом поднялся и затвердел. Грудь на несколько мгновений покрылась мурашками, после чего моя рука приобрела такую же температуру, как и тело моей девушки. Когда я, не спеша, спустился по плоскому твердому животику вниз, к трусикам, то сразу же почувствовал влагу. Моя девушка была возбуждена как никогда. Она выгнулась на встречу моей руке и уже через мгновения средний палец был полностью влажным, а ее небольшое тело плотнее прижалось ко мне. Стараясь не покидать образовавшегося убежища и не впускать холодный воздух, я раздевал Киру и параллельно раздевался сам.

Руками я продолжал изведывать ее тело, в то время, как мое воображение рисовало формы, которые я видел неоднократно. Если выйти за презервативами, то идиллия будет нарушена, да я и не хотел покидать теплый покров пледа и это обнаженное тело, которое было подо мной.

Кира обхватила мой таз ногами и буквально силой заставила меня войти в нее. Я не могу сказать, что был против такого поворота событий, ведь сам этого хотел. Хотел так, что не мог больше терпеть. Не могу передать словами то наслаждение, в плену которого я оказался уже на половине глубины. Уверен, что моя девушка-романтик, также оценила ценность данного вечера. Я ухватил ее за попу и приподымал таз, когда главной целью было войти как можно глубже. Кира, прикусив нижнюю губу и откинув голову назад, пальцами вцепилась в мои плечи. Она тихо постанывала, пока я набирал скорость. Я хотел ее всю. Хотел целовать грудь, хотел чувствовать ее бедра, хотел упиваться поцелуем, но желание наивысшего наслаждения требовало продолжать работать тазом. Не прошло и нескольких минут, как мое перевозбуждение дало о себе знать. Я замедлил темп, но Кира заставила меня продолжить. Понимая, что я без презерватива, за мгновение я вытащил член из ее лона… точнее говоря я попытался его вытащить, но своими бедрами Кира мне не дала этого сделать. «Не нужно..» - только успел я услышать. По правде говоря это был мой первый оргазм, когда член до сих пор оставался внутри.

Я упал рядом со своей девушкой и по ее взгляду стало понятно, что она готова к следующему этапу наших отношений. Было бы прикольно, и достаточно романтично если бы на этом и закончились приятные воспоминания о сексе тем вечером, но все самое интересное и яркое было исключительно впереди.

Буквально за две минуты Кира ловко меня возбудила и я снова взялся ее удовлетворять, так как прошлого раза было достаточно исключительно мне. На этот раз секс достиг апогея. Кира стонала громко. Ее крики эхом разносились внизу долины. Нам было жарко и мы больше не нуждались в пледе. Полупогасшего пламени костра было более чем достаточно, чтобы нам было тепло. На этот раз и Кира внесла свою лепту. Она оседлала меня, полностью накрыв киской член. Я любовался ее раскрасневшимся лицом на фоне звездного неба и получал невероятное удовольствие. После второго раза был небольшой перерыв. Мы почувствовали ночной холод, снова прижались к друг другу и возбуждение в очередной раз доказало свое превосходство.

Добавить комментарий: