Ошибся постелью
Первое знакомство с парнем моей младшей наследницы было довольно скованным и не столь ярким, как хотелось бы. Как всегда, мне не понравился ее выбор. Это уже не первый парень Алисы, поэтому я даже не волновалась, что через несколько месяцев у нее будет другой кандидат. Сложно воспитывать Алису без отца, когда он мог бы дать несколько полезных советов, о том, что действительно нужно парням, но она уже не маленькая и скоро сама все поймет.

Ложась этой ночью спать, я как всегда перед сном почитала книгу. В комнате кромешная тьма. Кроме подсветки электронной книги и легкого блика уличного фонаря в окно, больше ничего нет. Отложив в сторону книгу, я повернулась к окну. Непонятный шорох на крыше заставил меня открыть глаза. Я даже не подумала встать и закрыть окно.

Мы с Алисой жили в двухэтажном частном доме. Перед моим и ее окном был небольшой приступок, который прикрывал цветы на веранде на первом этаже. Поэтому уже были случаи, когда наглые ухажеры забирались по этому приступку к ней в окно. Сперва это меня настораживало и даже беспокоило, но последнее время я просто не мешаю голубкам. На этот раз я тоже не собираюсь им мешать. Закрыв глаза, я отвернулась от окна и практически сразу вырубилась. Последствия рабочей недели давали о себе знать.

Мне снился сладкий сон. Он был ярким, и что не менее важно, приятным. Когда я проснулась, мои руки сжимали подушку, трусики были спущены до бедер, и чья-то рука уверенно ласкала киску. Осознав, что это не сон, и что в моей постели кроме меня есть еще кто-то, я быстро развернулась и встретилась лицом к лицу с ухажером Алисы. Не успела я ничего сказать, как мой рот был закрыт поцелуем и его язык начал играть с моим языком. Парень ошибся окном… Его рука продолжала уверенно меня ласкать. Я не шевелилась, пытаясь понять, когда же до него дойдет, что он ошибся кроватью. Вы сразу же подумаете, как такое могло случиться, что он не заметил разницы. В том что дело мы с Алисой были очень похожи. Волосы одного цвета, одна фигура. Она была моей копией, только на двадцать два года младше. От парня несло небольшим перегаром, а может и большим, поэтому думаю, ему не составило сложности так ошибиться. Даже когда он открыл глаза и прямо посмотрел на меня, не последовало никакого удивления или прекращение действий. Только утром я осознала, что парень не ошибся, а сейчас он опустился ниже к моей шее и начал щекотать ее своим языком. Его пальцы проскальзывали между половых губок и неугомонно ласкали меня.

По правде говоря, я была достаточно возбуждена. Видимо пока я спала он добился своего. Я хотела его остановить, отталкивала руками, но Алекс (так его звали) умело завернул руки за голову и держал их своей рукой. Я задыхалась… мне было приятно. Столь насыщенных ласок я не испытывала уже давно. Я собралась с силами, его пальцы погрузились глубже: «Не нужно…» единственное что успела вымолвить я, прежде чем мой рот в очередной раз был закрыт поцелуем. Мое тело на его действия реагировало не так, как мне хотелось. Когда Алекс стянул мои трусики на лодыжки и руками раздвинул бедра, я почувствовала опасность, но чувство тревоги прошло сразу, как только он ртом накрыл клитор. Я не хотела этого, но тело думало совсем по другому. Несколько умелых движений, его рука скользит по моему животу и становится все ближе к груди, которую он в следующий миг охватил полностью. Я сдалась.

Мои руки обрели свободу и теперь они были на голове Алекса. Они помогали ему. Он целовал меня более требовательно, когда я того хотела, и более нежно, когда чувства достигали предела. В один из таких неконтролируемых моментов я не удержалась. Сладкие чувства захватили все мое тело, а с губ сорвался стон. Я попыталась сдвинуть бедра и оттащить его голову, но Алекс уверенно продолжал целовать меня в киску. Дрожь, тяжелое дыхание, расслабление и напряженные мышцы вагины…. Еще никогда прежде я так быстро не получала оргазм, но даже не смотря на это, парень продолжал меня ласкать.

Он снял с меня футболку и начал целовать грудь. Трусики уже давно были на полу. Перевернув меня на живот, Алекс пристроился к попе и резко вошел в меня. Впервые за долгие годы я почувствовала твердость, упругость и наслаждение. Я попой чувствовала низ его живота. Когда он изгибался, чтобы в очередной раз на максимальную глубину проникнуть в меня, мои ягодицы приподымались. Я лежала, лицом зарывшись в подушку. Одним рывком он приподнял таз и уже в следующую минуту я стояла на четвереньках с раздвинутыми ножками, на коленях он стоял между ними. Спиной я почувствовала его слегка влажный торс. Одной рукой он проскользнул между моих бедер и круговыми движениями ласкал клитор, а второй, с силой сжимал левую грудь. Он не прекращал меня иметь. И мне это нравилось. Он был классный, настойчивый и уверенный в себе. Я кричала….мое тело не могло спокойно реагировать на подобное.

Я не знаю, сколько прошло времени, как по мне целая вечность, но Алекс даже не собирался сбрасывать темп. Он вытянул член и обнял меня сзади. Мы легли набок. Его рук было более чем достаточно, чтобы взять меня в плотное кольцо. Его язык проскользнул ко мне в ушко и это было что-то с чем-то. Ощущения были как во время куннилингуса, только более близко. Пока он игрался с моей мочкой, его рука приподняла мою ягодицу и он направил член в попу. Такого я не ожидала. Этот классный парниша не прекращал меня удивлять. Не спеша, он погрузился в анус. Наслаждение с легким оттенком боли, которая вскоре угасла, наполнили меня. При этом, он свободной рукой теребил клитор и двумя пальцами изредка проскальзывал в вагину. Когда я кончила второй раз, член моего партнера тоже обмяк. Он кончил не вытаскивая члена из попы.

Добавить комментарий: