Реальный сон
Первый раз я увидел Настю, когда встречал свою девушку с работы. Она была в облегающих леггинсах и легкой свободной футболке. Пока моя девушка и Настя шли впереди и о чем-то разговаривали, я оценивал их попки. Если у моей девушки попа была накачанная и упругая, то у Насти она была довольно скромная, так сказать миниатюрная.

В тот вечер, когда мы вошли в квартиру, девушка предупредила меня, что она собирает своих подружек и на выходных они будут сидеть у нас. Я уже представил, как буду с накрученной громкостью смотреть фильм, оставив общество девушек наедине. Как я ошибался. Когда наступил судный час, меня смогли отговорить от моей идеи и в итоге я пил вместе со всеми. Насколько ты, мой дорогой читатель, смог догадаться Настя тоже там присутствовала. Вечер пролетел незаметно и все в пьяном угаре начали расходиться по домам. Настя же, должна была остаться у нас, так как до ее дома слишком далеко добираться с этого района города. В свое оправдание могу сказать, что в тот вечер я был довольно пьян, впрочем, как и моя девушка вместе с Настей, но даже не смотря на это я довольно долгое время не мог уснуть. Меня слегка подташнивало, кружило, в общем все было как всегда. Когда я набрался сил, чтобы пройти на балкон и покурить, проветрив ночным воздухом мысли, моя девушка крепко храпела.

Осторожно и практически бесшумно я пробрался через гостиную (Настя спала на разложенном диване) и открыл двери балкона. Свежий воздух мигом охватил мое тело и я с облегчением вздохнул. Не помню о чем я думал, но когда я пришел в себя сигарета была докурена. На балкон вошел еще один человек. «Ну все…», - подумал я, снова влетит от девушки за курево. К счастью, это была Настя. Спустя несколько минут нашего разговора, я понял, что она тоже не может уснуть. Ее язык заплетался, глаза едва держались открытыми.

Я забыл рассказать о самом главном. Подруга моей девушки была исключительно в кружевных трусиках и лифчике. Она ни капли не смущалась моего присутствия. Я наблюдал, как ее тонкое тело освещается светом ночных фонарей и редкими огнями соседних квартир. Не смотря на то, что я уже был в отношениях, я не мог перестать любоваться этим соблазнительным, практически обнаженным телом. Стоит отметить, что в нижнем белье попа Насти приобретала совсем другие очертания. Пока мы разговаривали, я бросал косые взгляды на ее тело. Лифчик был немного велик, а если быть точнее, ее грудь была маленькой, поэтому под определенным углом я мог лицезреть небольшие соски. Сам того не замечая, я с каждой минутой сокращал расстояние между мной и этой девушкой. Алкоголь давал свое. Он только обострил животные инстинкты. Мой член стоял и я преодолевал последние сомнения. Мне необходимо сделать шаг назад, развернуться и уйти в спальную к своей девушке…по крайней мере мозг думал именно так. К сожалению, тело считало совсем по-другому.

Я повернул лицо Насти к себе и жадно накрыл ртом ее губы. Вместо толчка, который должен был меня отрезвить, я почувствовал, как она слегка откинулась назад, и начала отвечать на мои поцелуи. Ее руки обвились вокруг моей шее. Я же, со своей стороны, начал тискать ее ягодицы пальцами пробираясь по трусики. Ее киска была влажной и гладко выбритой. В следующий же миг, оставив предварительные ласки на потом, я приподнял Настю за попу, заставив ногами обнять меня за бедра, а спиной прижал ее к стене балкона. Продолжая целовать девушку я одной рукой придерживал ее, а второй стаскивал с себя трусы и оттаскивал нижнее белье от ее интимного места. Резким движением я проник в горячую влагу. Настя действительно была возбуждена. Она шептала мне на ухо что так нельзя, что она не может, но я уже ничего не слышал, я был возбужден и мне хотелось взять то, чем я мог обладать. Когда ее киска обхватила мое достоинство вплоть до самой мошонки я почувствовал облегчение, кратковременное облегчение… Уже в следующий момент мне хотело грубо ее трахать. Наслаждаться стройным телом и всеми его прелестями.
Это было не занятие любовью, это был обыденный секс. Если в постели со своей девушкой я заботился о ее удовольствии, пытаясь заставить стонать громче и громче, то сейчас я просто опускал Настю на свой член и не волновался о ее чувствах. Рукой я стащил бретельку лифчика с ее плеча и чувствуя, что она выскальзывает, вынужден был двумя руками схватиться за небольшую попку. Чтобы добраться до маленькой груди и обсосать ее я был слегка согнуться. Сейчас мне сложно представить ту позу, но так или иначе я ласкал ее сосок и в тоже время не прекращал подымать и опускать партнершу на член.

Когда мои бедра горели огнем от напряжения, я открыл дверь балкона и на своем члене, придерживая ее за бедра, занес Настю в гостиную на диван. Чувствуя неимоверную усталость, я положил Настю на бок. Послышался треск ткани…. Да, это я разорвал ее трусики. Чувствуя тазом упругую попку и как она ко мне тесно прислоняется я снова вошел во влагалище. Руками Настя вцепилась в мою руку, на которой также была ее голова. Свободной рукой я ласкал выбритый клитор и грубыми толчками продолжал секс. Глаза Насти были закрыты, но ей было приятно. Она извивалась, еще крепче хваталась за мою руку. Ее тело казалось мне идеальным вплоть до тонкой шеи, маленькой груди, узким бедрам и осиной талии.

Когда и куда я кончил я не помню, но почувствовав оргазм, я откинулся на спину, Настя легла мне на грудь. Через две минутки я встану и пойду к себе в комнату, а завтра буду сожалеть о содеянном. Когда через «две минутки» я открыл глаза, надо мной стояла моя девушка. Настя по-прежнему лежала на мне. Мы были полностью голые. Моя рука и шея были исцарапаны. За окном светило дневное солнце. Только сейчас я понял, что ночные события были вовсе не сном, а реальностью…

Добавить комментарий: