Моя девушка любит издеваться надо мной
Не могу сказать, что я был рад тому, что моя девушка красовалась в купальнике перед толпой зрителей, ведь это вовсе не так. Я был готов заехать в рожу каждому, кто смотрел на нее голодным взглядом, но обещание, данное на кануне вечером, полностью сковывало мои руки. Мне оставалось только хмуриться и продолжать наблюдать за конкурсом красоты. Еще немного и мы пойдем праздновать….

Вот и закончился конкурс. Бутылку вина мы распили прямо возле подиума, после чего отправились в клуб. Саша была как всегда сногсшибательна. Легкое летнее платье с филлигранной точностью передавало стройность ее фигуры. Стройные бедра прикрывала юбка, а узкие плечики были обнажены. Ее волосы ручейками рассыпались по спине и плечам. Привлекательное личико с маленьким носиком, тонкими губками и остреньким подбородком покорили меня в первый же момент нашего знакомства, а именно год назад. Теперь мы живем полноценной семейной жизнью, разве что без детей и штампа в паспорте.

До трех часов мы пили и веселились в клубе. Как по мне все было просто идеально (хотя эта ночь запомнилась мне совсем по другой причине, о которой немного позже). Для Саши ночь была не столь идеальной. Она как всегда обиделась на меня за двоих парней, которые решили с ней познакомиться, а после вытирали кровь с нома за углом клуба. К счастью, ее обида не продлилась долго и когда мы зашли в квартиру, ее настроение снова было на прежнем уровне.

Чувствуя, что у меня больше нет сил, я сразу отправился в спальную, где начал ждать свою девушку, стараясь при этом не уснуть. Первое, что я увидел, это ее бедро, которое теперь не было спрятано за юбкой. Как в фильмах, оно появилось на пороге комнаты и кроме него я больше ничего не видел. В следующий же миг бедро исчезло. Вместо него появилось довольное личико Саши. В ее глазах я сразу увидел издевательские искорки. Виляя бедрами, как на подиуме во время конкурса красоты, она вышла в центр комнатыу и смущенно спряталась за плечом. Наблюдая за ее тонкой талией, которая грациозно переходила в небольшую накачанную попку я продолжал молча наблюдать. Стоя на месте Саша двигает бедрами. Ее попа двигается как будто во время тренировки в спортзале. Только когда она обняла себя руками и скользнула к бедрам, после чего поднялась к груди слегка задевая тонкую ткань вечернего платья, я понял, что она затеяла. Когда верхняя часть платья оказалась у нее на талии, я еще не мог видеть ее груди, вместо этого я лицезрел несколько родинок на ее спине и соблазнительные линии полуобнаженного тела. Саша нагнулась вперед и платье соскользнуло к ее ногам. В подобной позе ее загорелая попка была невероятно соблазнительной, учитывая еще и тот факт, что она была в стрингах, которые мне очень нравились. По правде говоря, я всегда отдавал предпочтение девушкам в нижнем белье, перед девушками, которые были совсем без него.

Саша выпрямилась и повернулась ко мне лицом. Грудь она прикрывала рукой и я видел только соблазнительные выпуклости, которые она как ни старалась, но не могла прикрыть. Не спеша и грациозно моя девушка забралась на кровать и встала надо мной. Я лежал между ее ног. Не сдвинувшись с места она опустилась на меня верхом и начала целовать торс. Ее русые волосы щекотали мне бока, а тонкие губы кружили вокруг соска. Я не мог дождаться, когда она накроет его полностью и через мгновение мое желание осуществилось. На уровне инстинктов я вдохнул поглубже и слегка приподнял ноги. Мой член уверенно продолжал стоять еще с тех пор, как она обнажила свою спину.

Продолжая издеваться надо мной, Саша опускалась все ниже и ниже. Ее руки механически снимали с меня штаны и когда она губами опустилась достаточно низко, член был лишен тягот нижнего белья. Придерживая достоинство одной рукой у основания, а второй массируя мошонку, Саша смело накрыла головку ртом. Я не могу сказать, что я был удивлен, потому что через оральный секс мы с ней проходили неоднократно, но тем не менее, мне было приятно. Я был полностью в ее власти и не собирался ничего предпринимать. Когда у Саши такое настроение, максимум, что я могу делать, это просто лежать и получать удовольствие, что, собственно говоря, сейчас и делал.

Посчитав, что минета с меня будет более, чем достаточно, Саша приземлилась своей попой на мои бедра. Она по прежнем оставалась в тонких стрингах. Вместо того, чтобы их снять, девушка слегка оттянула трусики в сторону и рукой направила мой член в себя. Мы слились в единое целой. Я придерживал Сашу за талию. Мне казалось, что она вся в моих руках, хотя, все было с точностью до наоборот. Чувствуя ее тепло и тонкие пальцы, которые обвили мои запястья, я наслаждался ее идеальным телом. Она с легкостью могла бы сделать карьеру модели, но ее сердце раз и навсегда было отдано спортивной аэробики. Плоды долгих и упорных тренировок отражались неимоверной сексуальностью, которой я не перестаю восхищаться изо дня в день.

Саша двигала тазом. Плавно… медленно… С одной стороны было приятно, а с другой мучительно. Я хотел ускорить тем, но она не давала мне подобной возможности. В конце концов я потерял контроль. Перевернув свою девушку одним рывком на спину, я пристроился верхом на нее. Одной рукой я придерживал ее за талию, а второй держал ее руки над головой. Ее ноги оказались у меня на плечах. Саша была в полусогнутом состоянии. Одним резким рывком я вошел в нее настолько глубоко, насколько мне это позволял сделать член. Девушка вскрикнула, но меня это не остановило. Ее стоны из легких и глубоких превратились в громкие и звонкие. Теперь она обеими руками вцепилась в меня. Запрокинув голову и закрыв глаза она продолжала громко стонать, пока я, с каждым мгновением набирал скорость. Ее оргазм приближался и я это знал. Я его почувствовал… Ее ноги напряглись и, кажется, со всей силой сдавили мне шею. Пальцы врезались в руку настолько сильно, что у меня остались небольшие кровавые потеки. В одно мгновение ее киска стала тугой и не столь податливой.

Удовлетворив свою девушку, я мог спокойно отправляться спать, что и сделал бы, если бы не одно «но». Саша больше не хотела заниматься сексом, она, также, как и я хотела спать, но бросить меня со стоячим пенисом не осмелилась. Ее тонкая ручка умело обвила мое достоинство и спустя несколько минут насыщенной мастурбации она влажной салфеткой вытирала мою сперму со своих рук.

Добавить комментарий: