Первая сучка
Я не считаю себя зависимым от секса, но уверен, что в полноценной жизни он необходим. Уделяя последние несколько месяцев исключительно работе, я добился всего, чего хотел. Интимную жизнь пришлось полностью исключить, ибо для нее просто не хватало времени. Если сравнивать мое текущее положение с тем положением, в котором я был год назад, то все поменялось с точностью до наоборот. У меня есть деньги, но нет девушки. Попивая пятничным вечером крепленый коньяк, я решился на то, чего раньше никогда не делал.

Воспользовавшись сайтом экспресс эскорта, я выбрал подходящую девушку и стал ждать. В ее профиле на сайте было все именно так, как я хотел. Оставалось только надеяться, что в реальной жизни девушка будет соответствовать фотографии и тем параметрам, которые указаны на сайте. Спустя два часа перед мои домом остановилась дорогая иномарка и из нее вышла тонкая фигурка. Я видел исключительно ее очертания, и между прочим весьма соблазнительные очертания. Спустя три минуты в дверь раздался звонок и я поспешил ко входу. По правде говоря первую встречу с проституткой я представлял не такой, хотя, это довольно грубое слово, которое даже рядом не стояло с той милой девушкой, которая предстала передо мной.

Вечернее платье было достаточно скромным, но в тоже время выглядело очаровательно. Юбка платья едва достигала колен и плотно облегала линию бедер. На взгляд, девушке было лет двадцать пять – двадцать семь. Получается она младше меня на 3-5 лет.
- Здравствуйте! – тонкий голосок заставил вернуться меня в реальность, но совсем ненадолго. В следующий же миг я был очарован зелеными глазами, которые с легкой искоркой смотрели на меня. Овальное личико обрамляли черные длинные волосы, которые едва достигали плеч. Небольшая упругая грудь соответствовала всем моим требованиям. Не зная, что делать дальше, я поздоровался и пригласил девушку во внутрь. Ее зовут Оля. Попросив брюнетку присесть на диван, я отправился на кухню, достал бутылку вина и два бокала, фрукты и шоколад я приготовил заранее.

На мое предложение испробовать вина, Оля дала положительный ответ. Через несколько минут мы сидели на диване, пили красное вино и пытались общаться. Я настолько нервничал, что даже не чувствовал возбуждения. Оля, закинув ногу на ногу и тем самым слегка обнажим свое бедро, смотрела на меня. Видимо она ждала пока я сделаю первый шаг. Не смотря на свой богатый опыт половых отношений, у меня никогда не было секса с девушкой, с которой я знаком меньше, чем две недели. Было решено продолжить разговор и дальше действовать по обстоятельствам.
По мере нашего оживленного диалога я пришел к удивительному заключению. Меня не столько интересовало тело, сколько те переживания. Я конечно не спорю, может Оля врала, чтобы быть идеально собеседницей, но я не видел признаков лжи. Не успел я оглянуться, как бутылка вина была допита. После напряженной рабочей недели я чувствовал усталость. Член у меня явно не стоял.

- Ты не против посмотреть какой-нибудь фильм? – Оля посмотрела на меня удивленным взглядом. Сдвинув брови она молвила.
- Я люблю фильмы, но мне казалось я здесь совсем для другого?
- Оу… не волнуйся, все будет. Каждый час я оплачу по договоренной сумме.

Лицо Оли стало еще более удивленным. Фильм выбирала она. Это была какая-то семейная комедия. По спустя после двух часов ее появления в моей квартире, я уже начал сомневаться, действительно ли мне нужен только секс. Мне было приятно просто общаться с ней не на тему работы. Вести разговор на жизненные темы и слушать, как она рассказывает о своем прошлом…довольно тяжелом прошлом. Фильм мы смотрели молча. Она поближе присела ко мне и склонила голову на плечо. Через полчаса я предложил ей переодеться, ибо не был уверен, что ей удобно в облегающем платье. Оля согласилась. В моей рубашке и спортивных штанах ей должно быть удобно, наверное удобно. По крайней мере ничего другого я не мог ей предложить. Мы вернулись к просмотру фильма. Я облокотился об угол дивана и притянул девушку к себе. Ее голова оказалась у меня на груди. Одной руки было достаточно, чтобы взять в кольцо тонкие плечики. Мы продолжили смотреть фильм.

Странные ощущения наполнили мое тело. Я открыл глаза. Оля целовала мою грудь, а рукой ласково гладила член. На экране плавно плыли титры. Черт… как я мог уснуть в такой момент. Хорошо хоть она еще здесь. Тяжело возвращаясь в реальность я ощущал каждое прикосновение ее тонких губ к соску. Трепетно играя языком, Оля опустилась ниже. Она целовала мой живот, а после уголок. С каждым мгновением она приближалась к члену, который отреагировал на ее действия уверенным стояком. Слегка укусив меня за головку, Оля подняла глаза и увидела, что я уже не сплю. Ее движения стала более уверенными. Она наверняка знал, что делать с членом, который после воздержания был достаточно чувствительным.

Посасывая головку она одновременно рукой разминала мошонку, вторая ее рука изведывала область рядом с моей грудью. Она была настолько близко ко мне, что я бедром чувствовал ее грудь. Оля продолжала уверенно и профессионально меня удовлетворять. Три минуты ее труда оказались для меня кусочком рая. Когда мой член запульсировал Оля отпрянула и рукой продолжила не спеша мастурбировать. Сперма растеклась по ее тонким пальцам, но девушка продолжала держать меня в узде. Она не останавливалась и уже спустя минуту после оргазма я был готов ко второму кругу. Ее сумочка была рядом, поэтому прежде, чем продолжить, Оля предусмотрительно достала влажные салфетки, вытерла с моего члена и со своих рук сперму, а только после этого натянула на член презерватив. Ловко снимая футболку, девушка легко поведения слегка зацепила свою грудь, которая соблазнительно подпрыгнула и тяжело вернулась на свое положенное место. Ее волосы рассыпались по тонким плечам. На фоне плоского животика грудь приобретала идеально круглые формы. Девушка оседлала меня.

Вцепившись руками в мою грудь, она не спеша села на член и начала двигать тазом. Я видел, как напрягаются ее мышцы пресса, чувствовал, как сильнее сжимаются руки, когда она вплотную прижималась к моим чреслам. Оля не теряла со мной зрительного контакта. Я не открывал взгляда от ее безупречного лица, помутненных возбуждением зеленых глаз и алых губ, которые она не переставала покусывать. Положив руки на ее упругую попку, которая была как будто создана для моих ладоней, я слегка приподнял девушку и начал проникать в нее. Оля склонилась надо мной. Я ощущал ее дыхание над своим ухом. Мы еще долго занимались сексом.

Утром я проснулся в объятиях красивый брюнетки. Осторожно опустив ее голову со своей груди на подушку, я поднялся отсчитал положенную сумму и оставил ее возле ее сумки, после чего, снова вернулся на диван, на котором мы провели всю ночь. Когда я проснулся второй раз, девушки вместе с деньгами уже не был (кстати, кроме нее и ее заработанных денег больше ничего не пропало). Вечером от работы, которую я частенько брал на дом, меня оторвал неожиданный звонок в дверь. Гостей я не ждал, поэтому слегка удивился. Удивление возросло в несколько раз, когда я открыл дверь, а на пороге стояла Оля с бутылкой вина.

Добавить комментарий: