С тех пор мне нравится гулять
Наш городок хоть и был небольшой, но его улицы, парк, супермаркеты и прочие общественные места всегда были наполнены людьми. Вот уже несколько часов мы с Викой блуждали по улицам. Ели мороженое, разговаривали и просто проводили время вместе. По правде говоря, вначале прогулка меня устраивала полностью, но чем дольше мы гуляли, тем сильнее было осознание того, что это мне не нравилось. Мы и не заметили, как дошли до границы городка. Здесь одна дорога разделяя поля уходила вдаль, а вторая шла перпендикулярно и подымалась на небольшое возвышение, где когда-то была какой-то склад. От огромного здания остались только стены и крыша в некоторых местах.

С этого момента прогулка стала куда лучше. Почувствовав, что в этой глуши кроме нас нет ни единой души кроме нас, я начал ближе притягивать Вику в себе и целовать ее. Двух лет отношений мне было недостаточно, чтобы насладиться вкусом ее губ. Каждый раз я также сильно возбуждался, как и в первую нашу ночь.

Сегодня Вика была в коротких джинсовых шортиках и легкой футболке бледно-розового цвета. Ее волосы были скромно убраны в косу. Ее телу могла позавидовать каждая девушка. Не знаю в чем секрет Вики, но спорт это не ее конек, но даже не смотря на это, она оставалась в превосходной форме на протяжении всего этого времени. Когда она спустилась к подъезду я немедля попросил вернуться в квартиру и надеть что-либо не такое вызывающее. Твердое «нет» и желание погулять с девушкой, которую я в связи с работой видел раз в неделю, пересилили принципы. Мне пришлось смириться.

И вот сейчас, когда мы стояли и целовались на возвышении, от которого по одну сторону раскинулся наш небольшой городок, а по вторую безмятежные леса, я не удержался перед соблазном и накрыл ее ягодицы своими руками. Никакого сопротивления не последовало, даже тогда, когда мои пальцы пробрались под шортики с трусиками и добрались до мокрой киски. Как оказывается наше уединение возбудило не только меня, но и мою девушку, для которой секса раз в неделю было более, чем достаточно. Мне этого было мало.

Немедля и жадно я погрузился средним пальцем между половых губок, чувствуя, что моей руке не хватает места между ее бедрами. Я продолжал целовать Вику, ласкал ее пальцем и в тоже время следил за дорогой, чтобы мои нескромные наклонности не были замечены случайными прохожими. Вика накрыла мою руку своей рукой и отпрянула. В следующий же миг она повела меня в сторону заброшенного склада. В первом же пустом запыленном помещении мы продолжили целоваться. Через окно я видел верхушки многоэтажек, но меня это не смущало, как и то, что где-то там, внизу, не прекращая шумел поток машин.

Рука Вики сквозь шорты накрыла мой член и я полностью потерял самообладание. Она было хотела, расстегнуть ширинку и напрямую начать ласкать меня, но я больше не мог ждать. Презервативов не было, поэтому у меня есть всего одна попытка. Повернув Вику к себе спиной, я почувствовал, как она слегка выгнулась и вплотную прислонилась своей попой к моим чресла. Против воли я начал имитировать тазом проникновение. В это же время мои руки расстегивали пуговицы на ее шортах. Чертовка сегодня еще и в стрингах. Это было последней каплей. Приподняв ее упругие ягодицы, я глубоко вошел в теплую киску. Проникновение было резким, слегка грубым, но я больше не мог ждать. Легкий стон Вики разошелся эхом по пустому помещению. Теперь я был спокоен. Целуя ее в шею, одной рукой придерживая за талию, а второй накрывая небольшую грудь, я не спеша проникал в свою девушку. Она тяжело дышала и едва слышно постанывала. Ее рука с большой силой сжимала мою руку и это было, как мне казалось, положительным знаком. Закончив играть с затвердевшим соском я немного выгнулся и рукой проскользнул к выбритой киске. Когда я начал круговыми движениями ласкать клитор, Вика застонала громче. Ее рука уже до боли сжимала мою руку, но я не останавливался. Немного сгибая ноги в коленях и как будто подныривая под круглую попу, которая продолжала прижиматься к моим бедрам, я на всю глубину проникал в Вику. Спустя некоторое время моя девушка попыталась оторвать руку от своего клитора, но в этот я раз я был сильнее. Буквально в следующее мгновение, она вскрикнула сдвинула бедра и у меня не осталось другого варианта, кроме как прекратить ее ласкать. На ее попе проступили небольшие мурашки и расстояние между нами едва заметно увеличилось. Я понимал, что случилось, но не мог остановиться.

Моя скорость резко увеличилась, и теперь эхом по помещению разносились не только легкие стоны, но и громкие шлепки, которыми сопровождалось каждое мое проникновение. Вика окончательно обезоружила меня, когда положила свою руку на мошонку. Ласково, она делала своего рода массаж, который довел меня до предела чувствительности. Уже через несколько мгновений я вынужден был вытащить член и отвернуться в сторону. Пока я кончал, Вика обнимала меня со стороны и рукой подрачивала член у основания. Она даже не заметила, как после оргазма, обмякший член начал снова приобретать твердые очертания.

Я повернулся к ней лицом, поднырнул под мокрые трусики, которые я не знаю когда она успела натянуть и начал по новой играться с влажными половыми губками. Вика, в свою очередь, продолжила мне дрочить. Мы еще довольно долгое время провели в подобной позе. В конце концов я кончил еще раз, а Вика с силой оттаскивала мою руку от своего интимного места. Она была вся розовая и едва стояла на ногах.

Добавить комментарий: