Первый секс с подружкой
После такого вебкама я еще долго не мог уснуть. В течении тех часов, которые я провел без сна, было решено встретиться с Милой. Прямо утром я ей объявил свое решение. По правде говоря я не был слишком удивлен, когда девушка-брюнетка ответила мне положительно. Договорившись встретиться на следующих выходных, мы начали ждать судного дня. Переписка стала более откровенной. Теперь виртом мы занимались даже у меня на работе, а вечерами она присылала мне свои фоточки. Если раньше она снимала себя исключительно в нижнем белье, то сейчас в нем не было никакой необходимости. Я не мог налюбоваться соблазнительным обнаженным телом, которое лежало на белой постели. Рукой Мила прикрывала свой лобок, а ее упругая грудь привлекала торчащими сосками. Тонкая талия, как и прежде, выделялась небольшой впадинкой. На другой фотке, она стояла перед зеркалом исключительно в трусиках. Рукой она сжимала правую грудь, а сквозь тонкие пальцы виднелся розовый напряженный сосок. Я думаю именно так данная фотка и была задумана. Чертова развратница знала на какие точки следует давить, чтобы возбудить меня.

Каждый день, посредством переписки мы говорили друг другу о том, что сейчас бы сделали, оказавшись рядом. Наши желания были совсем нетрадиционными. Она хотела попробовать мою сперму, чему я был весьма удивлен. Все девушки, которые у меня были, даже те, которые на одну ночь, никогда не заходили настолько далеко в любовных играх, в то время как Мила хотела попробовать все. Наконец моя рабочая, а ее учебная неделя закончились и наступила долгожданная суббота. Мы договорились встретиться непосредственно на квартире. С легким опозданием в десять минут мы зашли в довольно просторную и привлекательную комнату. Диван, телевизор, а за ширмой двуспальная кровать. Все было именно так, как на фото в интернете, когда я снимал квартиру. Поспешно объяснив, что и где, хозяйка, женщина за тридцать, быстро удалилась. Едва я успел закрыть за ней дверь, как Мила набросилась на меня. Она говорила, что сделает это, как только мы встретимся, но я не думал, что ее слова следует воспринимать буквально.

Карие глазки сверкнули искорками хитрости. Девушка прижала меня к стенке. Она была ненамного ниже меня. Ее небольшое овальное личико было воплощением девичьей красоты. Длинные прямые волосы были убраны в хвост и делали ее еще более привлекательной. Настойчиво целуя меня с языком, Мила как можно более плотно прижалась к моему торсу. Я чувствовал, как ее упругая грудь сжималась между нашими телами. Член на происходящее отреагировал довольно быстро. Я даже не успел попробовать на ощупь ее упругую попку, как он уже стоял столбом.

Мы продолжали целоваться. Сперва мои руки скромно лежали на ее талии. Казалось еще немного, и моих ладоней будет достаточно, чтобы взять ее в кольцо. Мила говорила, что несколько лет назад на профессиональном уровне она занималась волейболом, теперь я могу понять, почему она чертовски стройная. Будучи привлекательной от природы, девушка воплощала идеалы множества мужчин. Кто бы мог подумать, что под милой привлекательной наружностью скрываются столь развратные желания.

Когда мои руки легли на ее ягодицы, небольшая рука Милы накрыла мой член через штаны. Она говорила, что ее заводит ласкать парня таким образом, когда под ее рукой член пульсирует и напрягается. Следующие ее действия были точь в точь такими, какими она мне их описывала в переписке. Опустившись на колени и небрежно расстегнув ширинку, брюнетка спустила с меня штаны и поспешно взяла твердый член в рот. Я чувствовал, как тонкое кольцо мягких губ скользит по всей длине пениса. Она языком играла с головкой и в прямом смысле всасывала член в себя. Если во время переписки я только мог представлять, как она это делает, то сейчас все это я переживал в реальной обстановке. Как и обещала, Мила беспощадно заглатывала член до упора. Она носом упиралась в мой лобок, давилась членом, но не останавливалась. В переписке она разрешала иметь себя в ротик…поэтому я решил попробовать сделать это сейчас. Запустив руки в ее волосы я придерживал голову и вгонял член как можно глубже. Она слегка кривилась, задыхалась, но ее руки, которые лежали у меня на заду и ближе прижимали таз к ее лицо, говорили о том, что Мила не хочет, чтобы я останавливался. Уже через несколько минут я не выдержал интенсивности сексуальной игры и замедлив ритм поддался оргазму. Мой член по прежнему оставался у нее во рту. Рукой она мастурбировала основание, а другую половину всасывала в себя. Я чувствовал, как член пульсирует и сперма вырывается наружу. Милу это ни капли не смутило. Она языком щекотала головку, а когда я закончил, она еще парочку минут отсасывала мне.

После столь безумного начала мы отправились в ванную, где я воплотил в реальность ее фантазии. У нее никогда не было секса в ванной (если не считать мастурбации). Стоя под теплым потоком воды, я слегка нагнул хрупкую девушки и не спеша вошел в ее анальчик. С Милой вагинальный секс был для меня не столь интересен, как анальный. Еще в переписке брюнетка заявила мне, что я могу делать с ней все, что пожелаю, поэтому, я очень надеюсь, что выделенного нам времени будет достаточно для того, чтобы я воплотил в реальность все свои фантазии.

Мила стояла раком и слегка постанывала. Ее упругая попка была в моих руках. Одну свою руку она положила на мою, а второй накрыла свою киску. Как только мне удалось набрать приличную скорость, ее звонкие стоны эхом разнеслись по небольшой комнатушке. Девушка продолжала мастурбировать. Ее безупречный анальчик сказывал на ствол повышенное давление, поэтому я не был уверен, что смогу долго продержаться в столь суровом ритме, но мне просто необходимо это сделать. Она стонала, ей нравилось происходящее и я не хотел все это прерывать.

Добавить комментарий: