Анонимное свидание
Она была сногсшибательна, очаровательная и совсем не такая, какой я ее себе представлял. Яркие рыжие волосы, на фоне которых сверкали золотистые глазки. Миниатюрный подбородок и такой же небольшой носик. Ее тонкие губы слегка поднялись к верху, когда я протянул руку и официально представился. В это же время, ямочки заиграли, а щеки стали слегка румяными, или может быть, мне показалось. После этого повисла длительная пауза. Я был удивлен и ошарашен. Кира заговорила первой. Разговор она вела точно также непринужденно, как и во время нашей переписки.

На протяжении трех месяцев мы интенсивно переписывались. Я не называл свое имя, не описывал внешность и не присылал фото. Она делала тоже самое. Не знаю, откуда у меня взялось смелости пригласить ее на свидание, ведь на ее месте могла бы быть какая-то школьница, женщина бальзаковского возраста, которой просто скучно, или может даже взрослая женщина. Так или иначе, сейчас я не жалел, что сделал подобное. Передо мной стояла очаровательная рыжеволосая девушка в черном вечернем платье. На вид, ей было столько же лет, как и мне. Это был успех. Она не только нравилась мне своей манерой общения, но была весьма и весьма привлекательна. Мы присели за столик на веранде. Внизу шумел многомиллионный город. Через парочку часов закончится вечер и наступит ночь, но город не собирался ложиться спать.

Теперь мы общались в реальной жизни, а не в переписке. Я слышал, как она смеется, я видел как она улыбается, как изысканно берет бокал красного вина и небольшими глотками вкушает его насыщенный вкус. Не успел я оглянуться, как наше время подошло к концу. Мне хотелось еще... Я предложил немного прогуляться и получив утвердительный ответ, подставил руку, на которую тут же опустилась ее тонкая ручка, слегка бледного цвета. Спустя пятнадцать минут прогулки выяснилось, что мы идем в сторону ее дома, поэтому я, как "истинный джентльмен", предложил провести ее. Снова утвердительный ответ. Когда пришло время прощаться, а это было уже начало второго ночи, я почувствовал неудовлетворенность. Мне было ее мало..и, самое ужасное, я хотел ее поцеловать, как какой-то стеснительный школьник. Мы стояли у подъезда я слегка наклонился к ее носику, сделал вид, что собираюсь поцеловать ее в щеку, но вместо этого прилип к тонким губам, которые, казалось бы, еще не лишись того сладкого вкуса красного вина. Кира тут же отстранилась от меня, но сделав пол шага вперед, я снова оказался перед ее губами и на этот раз она мне не отказала.

Уже через несколько минут мы стояли целовались в лифте, а еще через минуту, она не отрываясь от моих губ, достала из сумочки ключи и открыла дверь в квартиру. Никогда не целовался на первом свидании, но мне казалось, что я знаю эту девушку уже довольно долгое время. В темноте квартиры я позволил себе вольность и опустил свои руки на ее попку. Черт возьми, даже попка у нее была идеальной. Сквозь тонкую ткань вечернего платья я чувствовал идеальные формы. Пой опыт позволил определить, что на ней были стринги, а не обычные трусики. Прижав Киру к стене, я теснее прислонился к ней и еще глубже пробрался языком в ее небольшой ротик. Мои руки по прежнему оставались на ее попке. Они скользили то выше, то ниже, то ложились на бедро. Своей грудью я чувствовал ее небольшую грудь. Уверен, что она чувствовала мой член, который стал твердым еще там, внизу, у подъезда. Скользнув рукой по бедру, я поднялся выше и на этот раз проскользнул под юбку. Кира крепче вцепилась в мои плечи.
В чате она рассказывала, что порой ей не хватает секса и мужского внимани
я. Учитывая то, с какой легкостью я добрался до ее трусиков, я могу сказать, что мужского внимания ей конкретно не хватало.
Вторая моя рука была на внутренней стороне ее бедра. Подхватив ее на руки, я уперся коленкой в стенку, а Киру посадил к себе на бедро. Я чувствовал мягкий жар, который скопился у нее между ног. В следующее мгновение моя рука ласкала ее клитор. Чертовые черные стринги были единственной преградой между мной и полным владением этой девушкой. Когда Кира начала целовать меня в шею и прикусила мочку уха, я полностью потерял контроль. Сбросив пиджак и рубашку, я притянул девушку в своему торсу. Теперь я более отчетливо чувствовал ее хрупкую фигурку. Ее руки легли на мои брюки, расстегнули пуговицы и ширинку. Мой пульсирующий член оказался в ее небольших ручках. Довольно смелый шаг для столь скромной с виду девушки. Она продолжала отвечать на мои поцелуи. Одной рукой она массировала мошонку, а второй слегка подрачивала член, время от времени большим пальцем поглаживая головку. Больше я не мог ждать. Пристроившись между ее раздвинутых бедер, я не спеша опустил красавицу к себе на член. Вставая на носочки я начал проникать в нее. Она теснее прижалась ко мне. Ее голова лежала на моем плече, а длинные ровные волосы рассыпались по спине. Шеей я чувствовал, как она тяжело и горячо дышит. Я продолжал прижимать ее к стенке и овладевать мокрой киской. По правде говоря, у меня было такое впечатление, что девушка до этого никогда не занималась сексом. Ее тугая киска создавала идеальное давление на мой член. Легкие стоны становились все громче, пока в один прекрасный момент не превратились в крики. Руки онемели, я не смогу ее долго удерживать, но много не понадобилось. Через минуты две я достиг предела и не вытаскивая члена долгожданно кончил. Кира повисла на мне, крепко обхватив за шею и окружив бедрами талию. Она тяжело дышала, и слегка дрожала. Осмотревшись вокруг, в блеклом свете из окна, я увидел гостиную и диван, который был так необходим нам обоим. Не успел я добраться до намеченной цели, как ее ручка снова легла на мой член и точными, нежными движениями начала с ним играться. Скромная с виду и ненасытная в постели, черт возьми, не могу понять, как мне удалось обрести такое сокровище.

На диване мы снова отдались желанию. На этот раз танцем руководила Кира. Она наконец сбросила с себя вечернее платье, швырнула на пол бюстгальтер и оседлала меня. Работая тазом, рыжая девушка слегка постанывала. Ее тонкие пальцы врезались в мою грудь. Я не помогал ей. Мои руки едва прикасаясь к ее телу путешествовали соблазнительными изгибами. Они ласкали бедра, плоский животик, небольшую грудь. Ее медленный ритм перешел ко мне. Я наслаждался каждым мгновением, в точности как и она. На этом вечер удивлений не закончился. Остановившись, Кира приподняла ножки и не вставая с моего твердого члена, повернулась на сто восемьдесят градусов. После такого поворота ее киска стала еще более тугой. Теперь я видел ее спину и непонятный черный узор на левой лопатке. Небольшая попка под таким ракурсом была очень и очень соблазнительной. Упершись руками в мои колени, Кира продолжила не спеша подыматься и опускаться....

Добавить комментарий: