Как я лишился невинности. Начало.
Еще с ранней школы мои одноклассники ненавидели меня. Думаю в каждом классе был человек, с которым никто не общался, он как бы был, но его как бы не было. В моем классе это был я. В средней школе одноклассники смирились с тем, что я отвечаю на каждом уроке, что не было вопроса, на который бы я не знал ответа, практически не было. Все изменилось в девятом классе, когда к нам из другой школы перевелась такая же типичная ботанша, как и я. Теперь нас было двое. Она не выпендривалась, не пыталась казаться зазнайкой. Она просто жила в своем маленьком мирке, отстранившись от всех других. К сожалению, единственное свободное место в классе было рядом со мной, поэтому в том, что мы стали соседями по парте, нет ничего удивительного.

За те два с половиной года, которые я знаю Машу, мы очень близко сдружились. Каждую перемену мы проводили вместе, пока окончательно не стали лучшими друзьями. Она оказалась весьма привлекательной девушкой. Ее рыжие волосы на фоне неприлично бледной кожи, казались еще более яркими. Прическа зависела исключительно от того, с какой попытки был выключен будильник. Волнистые волосы могли быть растрепанной конной, которая придавала еще более задротного вида, а могли быть аккуратно собраны в хвостик. Карие глаза, вечно прятавшиеся за старомодными очками, практически всегда были опущены к земле. Легкие мешки под глазами, прямо как у меня, были прямым доказательством того, что в результате наших ночных переписок она испытывает недостаток сна. Даже если во время переписки мы общались свободно, но в школе активность разговора значительно уменьшалась, если не считать тихого шепота во время коротких перерывов. Одевалась она прямо как монашка. Старенькая кофточка, штаны или юбка, обязательно ниже колен. Маша была несуразно худой, хотя, по ее рассказам, ела она гораздо больше меня. Я мог только завидовать ее быстротечному обмену веществ. Если бы не длинные волосы, она могла бы сойти за худого и весьма милого парня.

Эта история случилась после занятий. Выпускной класс. Мы уже как несколько недель задерживались после школы, чтобы подготовиться к ЕГЭ. Пока не возник спор по поводу решения задачи, наше занятие проходило довольно успешно. Я наклонился над ее плечом, чтобы помочь с задачей, но она резко повернулась и мы чуть было не столкнулись лбами. Я успел убрать голову, но ее очки зацепились за мой нос и упали на пол. Будучи оба ошарашенными, мы уставились друг на друга. Нас разделяло буквально несколько сантиметров. В очередной раз меня удивила глубина этих карих глаз. Ее алые губы слегка приоткрылись и во мне проснулось то желание, которое я постоянно отвергаю. Я никогда не целовался и планировал этому как-то научиться, но то, что случилось далее было сделано исключительно под силой инстинктов. Я приблизился к ней, она слегка отклонилась назад. Ее глаза еше шире раскрылись, но уже в следующее мгновение мы целовались. По правде говоря, я не знал, что я делаю. Процессом полностью управляла Маша. Она наверняка знала, как это, целоваться, поэтому мне оставалось только повторять за ней. Понадобилось буквально секунды, чтобы мой член напрягся. Все остальное я решил делать в соответствии с тем, как это показывали в фильмах и как описывалось в книгах. Одной рукой я зарылся в копну ее волнистых волос, а другую опустил на талию. Притянув Машу к себе, я продолжал ее целовать, вернее говоря, я продолжил отвечать на ее поцелуи. Мое желание требовало большего. Я хотел узнать то, что нормальные парни знаю уже давно. Опустив руку ниже я впервые попробовал попу девушки. Упругая, небольшая. Мне понравилось это чувство. Нежно и слегка применяя силу я стиснул ягодицу. Она же в свою очередь, опираясь руками о мои бедрам, села ко мне на колени. Ее ноги взяли мою талию в плотный круг. Я испытывал легкую неловкость, но Маша наверняка знала, что делать. Теперь я не придерживал ее голову. Взобравшись под кофту и бюстгальтер с поролоном я щупал упругую грудь. Это было делать куда приятнее, чем держать ее за попу. Грудь оказалась совсем не такой, как я ее себе представлял. Небольшой упругий холмик, на котором возникла маленькая горошинка, когда моя рука начала двигаться. Я не знаю, делал я все правильно или нет, но когда она начала двигать тазом, я почувствовал приятные чувства, которые образовывались ниже пояса. Я чувствовал ту близость, мне хотелось большего. Она продолжала двигать тазом. Сквозь ткань штанов я ощущал то мягкое местечко, которое скрывалось под ее колготами. Я успел задрать ее юбку и за одно мгновение увидел белые трусики. Уже через пол минуты, мое желание утихло. Я слегка напрягся, чтобы Маша не догадалась, что я кончил прямо себе в трусы. Мы продолжили целоваться и через две минуты мой член снова стоял.

Я начал ее раздевать. Блузка…юбка… колготы… когда очередная вещь оказывалась на полу, я останавливался на одно мгновение, чтобы окинуть Машу взором. Я наслаждался каждым мгновением и мог наверняка сказать, что чувствовал тоже самое, что и порноактеры. Трусики я не стал снимать, вместо этого, пробрался рукой под нижнее белье и почувствовал влагу. Теплую влагу. Еще один факт, что она возбуждена. Понимая, что у меня нет презервативов, и что мой член весь в сперме, я интенсивно думал, как найти выход из положения. Получить удовольствие и в обязательном порядке удовлетворить Машу. Я уложил одноклассницу на парту и пальцем вошел в нее. Я не знал, сколько будет крови, потому что у девушек это бывает по разному. Но моему удивлению не было предела, когда через пол минуты после проникновения ничего не произошло. Я продолжала ее ласкать двумя пальцами, а крови по прежнему не было. Значит она уже не девственница, а может я просто недостаточно проник. Взяв ручку и карандаш, я сложил их вместе и начал использовать как альтернативную замену пальцев. Выгнувшись на встречу новым ощущениям Маша слегка стонала. Одной рукой она ласкала свою грудь. Ее глаза были закрыты и она легонько кусала нижнюю губу. Своей рукой она взяла мою руку и положила ее к себе на верхнюю часть киски. Пальцами она заставила двигать мои пальцы. Ее ноги задрожали. Ей это нравится. Я понял, что нужно делать и продолжал ее удовлетворять, проталкивая аккуратно, но как можно глубже ручку с карандашом, а рукой теребя клитор (только дома в интернете я узнал, что это был клитор). Она одной рукой ласкала грудь, играла пальцами с розовым соском, а второй гладила себя по плоскому животику. Уже в следующее мгновение она вскрикнула, сдвинула ноги и своими руками остановился мои руки. Один резким движением она привлекла меня к себе и мы начали целоваться. Она слегка дрожала и я мог догадываться, что случилось.

Добавить комментарий: