На лазурном берегу
В последние два года у меня с девушкой сложилась традиция – летом отправляться на море. Этот год не был исключением, правда вместо одной недели, мы отправились на лазурный берег на две недели. Мне нравится море, но моей Анечке оно нравится гораздо больше. Единственное, что меня не устраивает, так это то, что я слегка нервничаю, когда она в купальнике появляется на берегу. Ей всего девятнадцать лет, но два года назад, в свои 17, она выглядела весьма по взрослому. Собственно говоря, именно так я с ней и познакомился. Моему удивлению не было предела, когда я узнал, что эта девушка на три года младше меня.

Не знаю как так получилось, потому что даже по этот день она не все мне рассказала о своем прошлом, но так или иначе, все это время пока мы встречаемся, она подрабатывает моделью. На фотографиях она выглядит гораздо старше, чем в жизни. По правде говоря, первые полгода я даже не знал, что она подрабатывает моделью. Так о чем это я? Ах да.. Я слегка нервничаю, когда она в купальнике появляется на пляже. На нее смотрят не только парни, но и мужчины, причем последние умудряются делать это настолько скрытно, что их жены ничего не замечают. Учитывая то, что я уже неоднократно видел ее полностью обнаженной, у меня получается сдерживать свое возбуждение, правда не всегда. Особенно тяжело приходится, когда она одевает стринги. Я неоднократно уговаривал ее одеть на пляж обычные трусики, порой у меня получалось добиться своего, порой она была более настойчивой. Эта уникальная девушка совместила в себе те качества, которые я ценю. Она сообразительная, веселая, привлекательная. Мне интересно ее слушать, даже более того, я хочу ее слушать. Тароторить без разбора, это не в ее стиле. В общем, мы уже два года вместе.

Этим вечером мы решили отправиться на пляж, даже не смотря что весь день провели на нем. Ближе к полуночи мы уже сидели на прохладном песке и наблюдали за отражением ночного неба в идеально гладком водном покрое. Чистое отражение. Мы пили вино, разговаривали и как часто бывает, нам захотелось чего-то необычного. Мы решили искупаться голышом. Идея была не моя, поэтому я некоторое время колебался, но оглядевшись вокруг, понял, что на пляже мы совсем одни. Скорей всего одни, потому что в тех местах, где луна не покрывала землю своим светом ничего видно не было.

Пока я думал и представлял последствия, Аня разделась и своей чертовски соблазнительной походкой направилась к воде. Я видел очертания ее обнаженного тела. Ее миниатюрную попку, которая двигалась в такт шагам. Тонкая талия переходила в стройные бедра. Каждый шаг был уверенным. Она чувствовала почву. Ее темные волосы закрывали верхнюю часть спины. Хрупкие плечи, которые я каждый день обнимал и которые полностью вмещались в моих объятиях, сейчас не было видно. Когда она зашла в воду я начал раздеваться и через несколько секунд был рядом с ней. Мы немного поплавали, после чего она как мартышка вцепилась в меня, обхватив торс бедрами, а шею руками. Я чувствовал ее тепло и грудь, покрывшуюся мурашками. Соски затвердели, точно так, как и мой член. Было прохладно, а после стало совсем холодно, поэтому мы выбрались на берег и завернулись в покрывало.

Облокотившись спиной о мой торс, она сидела свернувшись комочком между моих ног. Как можно ближе, я прижал ее к себе. Возбуждение взяло свое. Я начал ее целовать в шею. Сперва едва прикасаясь к нежной коже покрытой мурашками, а после более настойчиво. Она слегка наклонила голову, что дало мне больше пространства для маневра. С каждым вдохом теперь уже горячего воздуха, я еще ближе прижимал ее к себе. Под покрывалом было очень тепло. Рукой я нащупал ее бедро и проскользнул по его внутренней стороне. Свободной рукой я обхватил ее за талию. Когда первый стон сорвался с ее тонким губ, я одним резким движением приподнял ее легкое тельце, отклонился назад и посадил верхом на себя. Она выгнулась, упершись руками по обе стороны от меня и я вошел в нее. Я продолжал придерживать ее за талию. Волосы ниспадали на плечи, ручьями растекались по спине. Она была настолько худенькая, что еще немного и моих бы ладоней было достаточно чтобы полностью взять талию в кольцо. Не спеша она двигала тазом. Я чувствовал тот жар внутри и влагу, и любовался красотой, которая была вокруг. На фоне темного неба, с миллиардами ярких точек, обнаженная и самая привлекательная девушка сидела верхом на мне и учащенно дышала. С этого момента можно писать картину, но это потом. Сейчас самое главное она…. И ее упругая попка которая продолжала тереться о мои чресла.

Мне хотелось большего, я хотел всю ее. Мы поменялись местами и я навис над ней. Своими напряженными ножками она продолжала сжимать мои бедра. Я был в ней и проникал настолько глубоко, насколько позволяла ситуация. Одной рукой я придерживал Аню за попу, заставляя ее бедра приподыматься, когда мне хотелось полностью погрузить в нее свой член. На месте плоского животика была небольшая впадинка, которая выделялась рельефными кубиками. Натуральную грудь второго размера украшали торчащие соски. Едва касаясь, я пальцами обогнул один холмик. Реакция последовала незамедлительно. Аня еще громче застонала, а на холмике пупырышками появились мурашки….

- Еще... – казалось бы она хотела сказать что-то еще, но войдя в нее достаточно глубоко вместо продолжения я услышал легкий стон.

Мне нравилось играться с ее грудью, наблюдать за реакцией, которая следовала после каждого прикосновения, но всему хорошему приходит конец. Она обхватила мою руку своими руками. Ее тонкие пальцы с непривычной силой спелись с моими пальцами. Убрав вторую руку с попки, я переместился к клитору. Легкими прикосновениями я гладил трепетную горошинку. Аня прикусила губу и запрокинула голову. Бедрами она еще теснее прижалась ко мне. Уже не так быстро я продолжал проникать между половых губок и лелеять клитор. Круговыми движениями, после сверху вниз. Мне казалось, что я еще долгое время смогу таким образом издеваться над ней, но мое чувство подвело меня. Пока я игрался с ее клитором и двигал тазомом, она одной рукой обхватила мой член у самого основания и крепко его сжала. Дополнительное давление более чем подействовало на меня. Еще немного… Скорость была предельная и я кончил, как раз в тот момент, когда ее громкий крик эхом разлетелся по пляжу.

Добавить комментарий: