Как я развел бывшую на секс
Не знаю сколько точно дней у меня не было секса, но могу наверняка сказать, что в ближайшие полгода я утолял свой голод исключительно при помощи мастурбации. На улице поздняя осень. Первого снега еще не было, что весьма странно, но вот минусовая температура уже несколько дней заставляла людей одеваться теплее.

Я лежал и смотрел фильм, когда зазвонил телефон. Это была смс. Писала моя бывшая. Давненько что-то она меня не вспоминала. После нашего расставания стабильно одно сообщение в месяц. Снова спрашивала, как у меня дела. На этот раз я решил ответить ей и был предельно адекватным во время разговора. Я вспомнил ее полную грудь третьего размера. Я вспомнил ее кружевные трусики и идея родилась практически моментально. Учитывая то, что ее еще грели воспоминания о нашем прошлом, я решил воспользоваться этим фактом. Специально затянув разговор я добился своего. Мы мило попрощались, а на следующий день, при помощи этих же смсок договорились о встречи. Первые несколько минут были самыми тяжелыми. Я кошачьими глазками смотрел на нее, пытаясь вымолить прощение. Забыв о нашем расставании мы гуляли весьма долго. После чего зашли в кафе выпить кофе и немного согреться. От холода дрожал не только я, но и она. Кажется, чертовка специально одела юбку, чтобы я осознал то, кого потерял. К сожалению, осознание не пришло. Мне по прежнему нужен был от нее секс. После кафе мы снова пошли гулять. Я настоял на том, чтобы провести ее домой. Она согласилась. Уже возле подъезда я приблизился к ней на опасное расстояние. Взял небольшое личико в свои руки, и прошептав «Прости», поцеловал. Надеюсь она мне поверила, ибо я не чувствовал себя виноватым. Настя ответила на поцелуя и я понял, что игра стоит свеч. Она мне поверила и остается только одно… Мы долго стояли и целовались, пока я рукой не забрался под юбку и не начал тискать упругую попку. Не спеша я пробирался все дальше, пока, якобы по случайности, не начал задевать самую чувственную точку ее тела. Легко скользя по ткани колготок, гладя ее киску, я продолжал прижимать миниатюрное тело Насти к себе. Ее, кажется, даже не заботило то, что она стоит с поднятой юбкой и целуется со своим бывшим.

- Может ко мне? – Я старался не давить на нее, потому что сейчас наступает самый ответственный момент. Один неосторожный шаг и я останусь без секса. Настя посмотрела на меня и я все сразу понял. Я не один раз становился свидетелем данного взгляда, поэтому наверняка понял, что сегодня мне перепадет. Я не ошибся.
- Лучше ко мне…

Уже спустя пять минут мы были в ее квартире. Продолжали целоваться. Мой член стоял давно, но только сейчас она его почувствовала. Не спеша я ее раздевал. Особенно интересно было забраться под юбку. Легкий соблазн, интрига и чувство секрета. Задирать юбку и слегка видеть то, что под ней, было куда интереснее, чем когда Настя была без нее. Сквозь черные колготы просвечивались белые стринги. Тонкий свитер еще был на ней, но не надолго. Сняв его и лифчик, я снова увидел эти полные груди. Отстранившись от полуобнаженной девушки где-то на пол метра, я окинул ее спешным взглядом, слегка наклонился и ртом накрыл круглый сосок. Придерживая ее за талию и второй рукой скользя между бедер, я подталкивал Настю к постели. Вот она оказалась подомной, и я конкретно взялся за ее прелести, которые в таком положении не казались столь большими. Ее бедра были сдвинуты. Это была последняя линия защиты. Она еще колебалась, ведь пока не зашло все слишком далеко, это можно остановить. Я продолжал целовать одну грудь, вторую массировал левой рукой, а правой проскользнул под колготы и трусики. Ее ягодица полностью вместилась в мою руку. Не покидая пределов нижнего белья, я переместился к передней части и нашел клитор. Средним пальцем я проскользнул между половых губок и она прираздвинула ножки. Это было финальной стадией. Теперь Настя никуда от меня не денется. Я продолжил ее раздевать, параллельно раздевался и сам. По правде говоря, после того, как мы с ней расстались у меня не было девушек со столь большой грудью, поэтому я хотел сделать то, чего раньше никогда не пробовал. Руками я сдвинул ее груди и членом начал скользить между ними. Она лежала спокойно, но тяжело дышала. Взглядом она следила за моими действиями, после чего сама начала поддерживать грудь, в то время как я продолжил наслаждаться процессом.

Мой член был всего в нескольких сантиметрах от ее лица, поэтому я слегка приподнял ее голову. Намек был понят. Скромно, совсем по невинному, хотя когда мы встречались у нас часто был оральный секс, она накрыла ртом головку члена. Полная грудь отошла на второй план. Одной рукой она положила руку на мою ягодицу, а второй накрыла мошонку. Не могу передать словами те чувства, которые я испытал, особенно после столь длительного воздержания. Ее горячие руки ласкали меня, а язык щекотал пенис. Контуры губ скользили вверх и вниз по члену. Учитывая мое перевозбуждение и ее навыки, я не смог сдерживать себя долго. Сперма вырвалась и растеклась по полной груди. Несколько спазмов и я рухнул рядом с ней на постель. Когда она уходила в ванную, я думал что это конец нашего свидания, но за те две минуты, пока ее не было, я изменил мнение.

Настя появилась в дверях. Темные растрепанные волосы рассыпались по ее плечам, ниспадали на груди, закрывая только верхнюю их часть. Торчащие соски еще не отошли от прелюдий. Плоский животик, на котором виднелись очертания бокового пресса, заканчивался у слегка кудрявого треугольника. Мне снова захотелось секса. Видимо его хотелось не только мне, потому что как только Настя вернулась в постель, она жадно начала меня целовать и рукой ласкать член, которому, не понадобилось много времени, чтобы прийти в форму. Уже через три минуты она стояла на четвереньках опустившись грудью на постель и негромко стонала, пока я сжимал ягодицы, слегка прираздвигая их и быстро проникал в киску.

Добавить комментарий: