Секс Персеиды
Был август месяц. Летняя жара даже еще не собиралась покидать наши края. Днем беспощадное солнце, а вечером непереносимая духота. Только после полуночи и ближе к утру становился весьма приятно. К звездопаду Персеид, мы подготовились окончательно. Говорили, что именно в эту ночь частота «падающих звезд» будет самая большая. По правде говоря, я лучше бы посидел на диванчике и посмотрел какой-нибудь интересный фильм, но для моей девушки это было не очень интересно. С горем пополам она уговорила меня провести половину ночи на крыше дома. Несколько покрывал, фрукты, немного сладкого и бутылка вина. Скорей всего, вино и было ключевым фактором, без него я наверняка не пошел бы никуда.

На крышу нашего дома вход был свободен. Школьники, живущие на верхних этажах, порой пользовались крышей, вместо того чтобы спускаться на первый этаж, идти к соседнему подъезду, а после снова подниматься чуть ли не на последний этаж. И так, судный вечер наступил. Мы поднялись на крышу. Пока Кристина доставала продукты, я расстелил покрывало. Учитывая неблагоприятный кров крыши, чтобы было более или менее мягко, пришлось постелить сразу два. Мы уселись, я открыл бутылку вина, разлил по бокалам и после тоста: «За этот вечер» мы немного отхлебнули алого напитка. Наши взгляды сосредоточились на том участке неба, который находился вдали от центра города. Наш дом находился на окраине города, поэтому мы частенько по вечерам, возвращались из магазина, любовались звездным небом, которое в центре города не мог видеть никто.

Пока Кристина смаковала вино, я успел осушить бокал и долить себе еще. Я рассчитывал, что смогу незаметно уснуть, пока она будет наблюдать за падающими звездами. Кстати, информация оказалась верной. Практически каждые полторы минуты с темного неба срывалась светлая капелька, которая на мгновение оставляла после себя светлый след, а после исчезала в кромешной тьме.
Когда мы прилегли на покрывало, было уже начало второго. Бутылка вина разошлась весьма быстро. Мне было хорошо, как и моей девушке, которая, собиралась задержаться еще на некоторое время. Ее голова лежала на моем плече. Она не отрывая глаз от неба, рассказывала о проблемах на работе. Я пытался слушать внимательно, но получалось очень плохо. Еще немного и я усну. Как же я был не прав. Я уткнулся носом в ее светлые волосы, почувствовал насыщенный мягкий запах шампуня. Ближе прижал легкое тельце к себе и это оказалось более, чем достаточно, чтобы возбудиться. Ее близость и раньше так действовала на меня именно так, а сегодня еще и вино.

Пока она повернула голову к более темной стороне неба, я подобрался к ее ушку и слегка прикусил его. Я знал ее слабые точки, поэтому Кристина сопротивлялась недолго. Стоило мне проскользнуть языком за ее ушком, как она закрыла глаза, крепко сжала мою кофту и прислонилась ближе. Ее небольшое хрупкое тело практически всегда реагировало на прикосновения подобным образом. Время от времени мне нравилось ее возбудить, а потом отвернуться и нагло уснуть, но сегодня была не такая ситуация. Я убрал ее голову со своего плеча, навис над милым овальным личиком и стал любоваться ее красотой.

По правде говоря, я даже не знаю, каким образом у меня получилось познакомиться с такой красавицей. Симпатичная светловолосая, без вредных привычек и весьма чувствительна. В душе она была еще шестнадцатилетним подростком, но снаружи никогда этого не показывала. В свои двадцать два года она выглядела сногсшибательно и очаровательно. Я не мог оторвать от нее взгляда, когда она появлялась в нашей спальной в коротких облегающих шортиках и маечке на тонких бретельках. Грудь у нее была маленькая, но упругая попка со стройными ножками полностью компенсировали этот недостаток (если конечно его так можно назвать). Лично меня полностью устраивала ее грудь, впрочем, как и ее саму.

Сегодня она была в спортивных штанах и кофте. Я боялся, что она замерзнет после полуночи, поэтому настоял на том, чтобы она одела что-то более теплое. Ее синеватые глазки были закрыты, веки слегка дрожали, дыхание было учащенным. Подобную реакцию на мои поцелуи я наблюдал уже не первый раз. Конечно этот трюк срабатывал не всегда, но в большинстве случаев я добивался успеха. Прильнув губами к тонкой шее, я щекотал языком ее нежную кожу. Кристина начала немного дрожать. Когда я добрался до ее тонкого плеча и погрузился языком в ямочку, она застонала. Я укрыл нас покрывалом, снял с нее кофту . У меня был всего миг, чтобы насладиться видом полуобнаженного тела, после чего я прильнул к ее маленькой груди. Мне хотелось бы побольше поиграться с розовыми сосками, но я не хотел так долго ждать прежде чем дать то, чего она сейчас хотела. Грея своей горячей рукой ее грудь, я опустился ниже и спустил штаны. Мышцы живота напряглись. Когда-то она мне рассказывала, что когда я так делаю, ей становится не по себе. Смесь приятных чувств и щекотки…Это особенное чувство заставляло ее стонать. Она уже не могла меня остановить. Я добрался языком до внутренне стороны бедра и дыханием ожег влажные половые губки. Я чувствовал ее жар, я чувствовал ее и сил терпеть больше не было.

Поднявшись на уровень ее лица, я снова вернулся к тонкой шее. Рукой я продолжал сжимать небольшую грудь, а бедрами прислонился к упругой попке. Не знаю, откуда она взяла столь соблазнительные формы, ведь спортзал Кристина не посещала, но эта попка всегда сводила меня с ума. Второй рукой я накрыл ее киску, и не проникая пальцами во внутрь, поверхностно массировал половые губки. Она слегка вздрогнула, когда под мои пальцем оказался клитор. Ее бедра плотнее сжались, но меня это ни капли не смутило и не остановило. Когда ее рука легка сверху на мой твердый член, который как уже несколько минут был готов к сексу, я осознал, что дальше нечего тянуть. Плавно и не спеша я вошел в нее, но уже в следующее мгновение вышел. Следующее мое проникновение было более резким и глубоким. Рукой я приподымал миниатюрную попку, а низом живота чувствовал всю ее упругость. Продолжая ласкать грудь, работать тазом и атаковать нежную кожу на шее, я наслаждался телом своей девушки.
После того, как мы оба достигли предела, я подумал, что ночь, прошла совсем неплохо, очень даже неплохо.

Добавить комментарий: