Знакомство на одну ночь
Я вошел в вагон. По две стороны от центрального прохода раскинулись сидячие места. В этом поезде они были повернуты к друг другу и катастрофически не хватало места для того, чтобы нормально выпрямить ноги. Учитывая то, что это был самый дешевый вариант поездки, то он меня вполне устраивал. Еще издалека я заметил те четыре места, одно из которых предназначалось для меня, второе было занято, а два других еще свободны. По правде говоря, я обрадовался, когда увидел человека, который будет всю дорогу сидеть напротив меня. Им оказалась весьма привлекательная девушка с темно-русыми ровными волосами. Она была одета в черное платье, сквозь ткань которого прорисовывалась тонкая фигурка, узкие плечики и небольшая грудь. На шее, на тонкой шее красовалась сверкающая подвеска в виде четырёхлистного клевера. Я постарался не засматривать на нее, но это было весьма сложно. Девушка сидела закинув ногу, на ногу и мирно читала книгу на планшете. Она не слышала то, что происходило вокруг нее, ибо слушала музыку в наушниках. Ее ножки в черных чулках и высокие сапоги в цвет платья были еще более соблазнительными. Она была старше меня как минимум на три года. Я в последний раз пробежал взглядом по ее строгому образу и присел на свое место. Выражение ее лица говорило, что она увлечена чтением и не настроена на дорожные знакомства. Я могу догадываться что это связано только с тем, что ей уже неоднократно сыпались предложения с подобным вариантом развития событий. Наушники, музыка и я постарался больше не смотреть на нее, но я не уверен, что у меня получится делать это все четыре часа дороги. Мои глаза будто магнитом притягивало к стройному бедру, которое выглядывало из-под платья. Казалось бы еще чуть-чуть и я смогу увидеть всю картину полностью. Интересно, какие на ней трусики?

Пол часа дороги металлические колеса грохотали о рельсы, а я все думал, как бы завязать разговор с этой красавицей, которая сидела напротив меня. Достав телефон, я в заметках коротко написал «Привет» поднес телефон к ее планшету, тем самым перекрыв экран. Ее лицо практически не изменилось. Я мило улыбнулся, прошептал губами «Извините» и краснея продолжал наблюдать в окно, за которым город сменялся лесом и другими красотами природы. Не прошло и пяти минут, как я получил аналогичное приветствие на экране ее планшета. Все оставшееся время, мы как школьники общались исключительно таким образом. Даже когда к нам подсели остальные пассажиры, мы продолжили вести спокойную беседу, о сути которой знали только мы вдвоем.

Тем же вечером, по прибытии мы отправились в кафе, где поближе узнали друг друга. Как оказалось, в городе Маша проездом, завтра она снова сядет в поезд и отправится непосредственно домой. Пользуясь случаем, я шутя предложил шатенке свои услуги и свою кровать, уточнив что сам буду спать на диване. Конечно для меня не было это шуткой, но чтобы не пугать девушку, пришлось преподнести все именно в таком виде.

Спустя три часа разговора, парочки литров выпитого кофе и одной бутылки вина, я все-таки уговорил Машу остаться у меня, чтобы не тратиться на отель. Она смущалась, краснела как маленький ребенок, хотя я подозреваю, что это больше было из-за вина, но все-таки согласилась.

То, что случилось у меня на квартире, я до сих пор вспоминаю, как самые сладкие моменты моей жизни. За парочку часиков мы опустошили все мои запасы крепких напитков, после чего устроились вдвоем на диване перед телевизор. Непринужденный веселый разговор, случайные прикосновения, да и она переоделась в легкую футболку и облегающие штаны. Теперь я отчетливо видел те ножки, которые соблазняли меня в поезде всю дорогу. В один момент, когда очередная волна смеха прошла, мы встретились взглядом. Она тяжело дышала, а в следующий момент мы уже страстно целовались. Она обхватила мою голову руками и крепко прижала ее к своим губам. Я был вовсе не против, а даже наоборот. Я отвечал на ее поцелуи, игрался с тонкими губами, которые были настолько горячие, что мне самому стало жарко. Понимая, что неминуемого уже не избежать, я приподнял хрупкую девушку за талию и посадил к себе на колени.

Мы продолжали целоваться и мое тело требовало большего. То ли случайно, то ли специально, она ерзала своей попккой и мой член реагировал на ее движения. Я наверняка знал, что она почувствовала мое возбуждение, ведь его нельзя было не почувствовать, особенно после того, как я прикоснулся к ее груди второго размера. Под моими пальцами сосок затвердел. Мне захотелось вкусить этот нежный, розовый бутон, что я и сделал. Не могу сказать, что это было обдуманное решение, ведь это не так. Я был полностью под контролем возбуждения. Она запрокинула голову и выгнулась, как только ртом я накрыл упругую, нежную плоть. Я знал, как ее целовать, потому что руками она управляла мной. Когда жадно, когда едва прикасаясь, я игрался с ее твердыми сосками. Я бы еще долго так продолжал, если бы не ее желание поиграться со мной. Теперь она целовала меня в шею и сквозь штаны гладила твердый член. Мучила она меня не долго… буквально парочка минут, а может и меньше, и ее рука скользнула под мои штаны. Слегка прохладная, но нежная. Она обхватила мой член рукой. Большим пальцам она уверенно ласкала головку, после двигала рукой вверх-вниз, а потом снова гладила головку. В один момент я потерял контроль и кончил, но она, как будто ничего не заметив, продолжила ласкать член, который с каждым мгновением становился все более мягким. Она не вытаскивала руку из штанов до тех пор, пока я не был готов на второй круг. Когда это случилось, мы занялись полноценным сексом, который продлился практически до самого утра. Полностью изнеможенные мы уснули. Проснулись только под вечер… Она проспала свой поезд.

Добавить комментарий: